在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心终于安定下来了

• 九院取卵19玫可用卵14配成9枚 冷冻7枚 养囊2枚 哈哈结果很满意 超过自己的预想了 宝宝们给了我大大的惊喜 希望养囊2枚也能成功。祈祷 祈祷 宝宝加油 接下来就等妈妈接你们回家了 怪怪的等妈妈
    讨论区
  • 宗辰汐 | 备孕中
    乖乖点成怪怪。呵呵
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猫猫993 | 怀孕 (40周)
    加油,一定好孕
  • 亲,恭喜啊,昨天看到你有留言说今天听报告,结果这么棒,养囊的结果什么时候能通知呢
  • 不错哦…我们医院只留两个冻胚,其他全部养囊呢
  • 宗辰汐 | 备孕中
    guo35cxm 发表于 2014-11-13 17:37

亲,恭喜啊,昨天看到你有留言说今天听报告,结果这么棒,养囊的结果什么时候能通知呢
    一个星期 谢谢。
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    guo35cxm 发表于 2014-11-13 17:37

亲,恭喜啊,昨天看到你有留言说今天听报告,结果这么棒,养囊的结果什么时候能通知呢
    和我情况基本一模一样,哈哈,不过我养囊只成了一个,希望你两个都养成哈~ (^_^)
  • 宗辰汐 | 备孕中
    gimen1011 发表于 2014-11-13 17:48

不错哦…我们医院只留两个冻胚,其他全部养囊呢
    养囊有风险 所以我害怕养囊。还好九院最多给冻8个 剩下的全养囊。我们一起的 取34配26 冻8养18
  • 宗辰汐 | 备孕中
    猫猫993 发表于 2014-11-13 17:29

加油,一定好孕
    嗯嗯。谢谢
  • 我们是好的全部冻。不好的养。我是三个不好的养成一个。姐妹好的一定会都成
  • 宗辰汐 | 备孕中
    羊宝我爱你 发表于 2014-11-13 18:07

我们是好的全部冻。不好的养。我是三个不好的养成一个。姐妹好的一定会都成
    我们这好的再多也只给冻8个 剩下的都养囊 冻的也要求很高
  • 恩。我们一般不养囊的。质量不好的丢了可惜。才养的。。我冻9个。其实我也想多养几个。提高成功率。
  • 宗辰汐 | 备孕中
    羊宝我爱你 发表于 2014-11-13 18:17

恩。我们一般不养囊的。质量不好的丢了可惜。才养的。。我冻9个。其实我也想多养几个。提高成功率。
    是的 冻的多机会就多
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜
  • 宗辰汐 | 备孕中
    小轮胎姐姐 发表于 2014-11-13 18:44

恭喜恭喜
    谢谢
  • 羊宝我爱你 发表于 2014-11-13 18:17

恩。我们一般不养囊的。质量不好的丢了可惜。才养的。。我冻9个。其实我也想多养几个。提高成功率。
    我们医院觉得囊胚成功率高,只冻两个最好的,其他全部养囊呢
  • lili730 | 备孕中
    离成功又近了一步,我明天出结果,才取9个卵泡,观音菩萨保佑我明天结果配对6个好胚胎。
  • 宗辰汐 | 备孕中
    lili730 发表于 2014-11-13 22:01

离成功又近了一步,我明天出结果,才取9个卵泡,观音菩萨保佑我明天结果配对6个好胚胎。
    会的。听你报喜阿
  • lili730 | 备孕中
    宗辰汐 发表于 2014-11-13 22:07

会的。听你报喜阿
    你第二天就知道配了几个呀?是自己去医院里问的吗?还是他们主动告知的?

• 宗辰汐 | 备孕中
    lili730 发表于 2014-11-13 22:08

你第二天就知道配了几个呀?是自己去医院里问的吗?还是他们主动告知的?
    她们会发短信的 有些地方是打电话

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字