在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授两次失败,想做试管,有经验的姐妹来分享经验!

• 人授两次失败,想做试管,有经验的姐妹来分享经验!
    讨论区
  • heantai 发表于 2014-11-13 15:43

姐妹是因什么原因不孕不育呢?
    不明原因,两个人检查什么都好的,结婚3年了,一次没怀上过,想死的心都有了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 928783865 发表于 2014-11-13 15:45

不明原因,两个人检查什么都好的,结婚3年了,一次没怀上过,想死的心都有了!
    多大了,超过30就转试管吧。我今年33,也是不明原因,人授失败转试管,一次成功,现在8周多了。有点后悔做晚了
  • 天妈加油 发表于 2014-11-13 15:54

多大了,超过30就转试管吧。我今年33,也是不明原因,人授失败转试管,一次成功,现在8周多了。有点后悔做晚了
    我27,医生今天还跟我说,有种情况是两个人都好的,但是精子跟卵子本来就结合不了,回家都不敢对着家里人哭
  • 928783865 发表于 2014-11-13 15:57

我27,医生今天还跟我说,有种情况是两个人都好的,但是精子跟卵子本来就结合不了,回家都不敢对着家里人哭
    是有这种情况,但概率太低了,而且要做到试管才会发现,这种情况可以做二代单精子注射,帮助精卵结合。你年龄不大,可以放松心情,锻炼身体,试着自然怀一年看看。再不行再说回来试管也可以
  • vivian86926 发表于 2014-11-13 16:10

我也后悔没有早点做试管,我也是不明原因,拖了6年,检查什么都好,一直以为可以自然怀孕,但试管后发现精卵不结合,自然受孕的机会为0,所以耽误了这么久,我现在试管已经怀孕了
    我都只能默默哭了,医生建议我再做一次人授,不行再转试管,可是我打算这个月就做,我今天排卵14天,黄体酮药停了,月经还没来,这个月做试管还来得及吗?
  • 天妈加油 发表于 2014-11-13 16:10

是有这种情况,但概率太低了,而且要做到试管才会发现,这种情况可以做二代单精子注射,帮助精卵结合。你年龄不大,可以放松心情,锻炼身体,试着自然怀一年看看。再不行再说回来试管也可以
    已经3年了,我都心力交瘁了,今年没怀上的话,这个年我都不想过了,好多双眼睛都盯着,我都受不了了,亲,你试管是一次成功的吗?
  • 928783865 发表于 2014-11-13 16:15

已经3年了,我都心力交瘁了,今年没怀上的话,这个年我都不想过了,好多双眼睛都盯着,我都受不了了,亲,你试管是一次成功的吗?
    是的,一次成功
  • vivian86926 发表于 2014-11-13 16:17

估计来不及,我们都是月经第二天去定方案,你还要建档,还有检查要补
    人授的时候做了很多检查,貌似做试管的话还少一份染色体的单子,我月经还没来,这样来不及了吗?
  • 天妈加油 发表于 2014-11-13 16:17

是的,一次成功
    我这边的妇保院成功率50%这么点,亲,你一次大概多少费用?
  • 928783865 发表于 2014-11-13 16:24

我这边的妇保院成功率50%这么点,亲,你一次大概多少费用?
    单纯试管应该25000左右
  • 天妈加油 发表于 2014-11-13 16:32

单纯试管应该25000左右
    就是像我这种,卵泡自己也会长,其他也都正常的,老公各方面也还不算差,这种算单纯的吗?
  • vivian86926 发表于 2014-11-13 16:30

染色体结果好像是一个月才拿的到结果,都等这么久了,也不急于这一时哦,我人授转试管的时候没有不染色体检查好像,如果你这个月去,就问问医生吧
    嗯嗯,知道了,亲,你也一次成功的吗?
  • 928783865 发表于 2014-11-13 16:43

就是像我这种,卵泡自己也会长,其他也都正常的,老公各方面也还不算差,这种算单纯的吗?
    我的意思是就是做试管花的钱,不算各种检查和人授费用
  • 天妈加油 发表于 2014-11-13 16:54

我的意思是就是做试管花的钱,不算各种检查和人授费用
    嗯嗯,懂了,谢谢
  • 破晓00 | 备孕中
    楼楼 和你情况很相似!也是三年一次没怀过~做了三次人授失败后就转试管 9月12号移植 9月21号大姨妈准时报到宣布失败。没有冻胚!医生说三次月经后再来~从头开始。现在心情很复杂 不知道要不要这么快就接着第次~~
  • 破晓00 发表于 2014-11-13 17:00

楼楼 和你情况很相似!也是三年一次没怀过~做了三次人授失败后就转试管 9月12号移植 9月21号大姨妈准时报到宣布失败。没有冻胚!医生说三次月经后再来~从头开始。现在心情很复杂 不知道要不要这么快就接着第次~~
    抱抱,我还没有做,明天去问医生这个月来不来得及,那你当时取了几个卵子?自己卵泡长的还是促排的?
  • 与温暖相遇 | 怀孕 (40周)
    都做了2次没成,可以转了。我们这非要做完3次才能转,结果还是没怀上。我现在试管取完卵了,等月经来了去移植。哎,也是和你们一样,到现在都没找到是什么原因,我老公的精子很好呢,几个大医院都说好。做的一代,也要结合呀,搞不懂了!
  • 破晓00 | 备孕中
    928783865 发表于 2014-11-13 17:06

抱抱,我还没有做,明天去问医生这个月来不来得及,那你当时取了几个卵子?自己卵泡长的还是促排的?
    应该来不及~我之前也是月经没来去医院 但是医生叫我下个月月经前10天再来~我取了16个只配成4个都是四细胞的胚胎质量不好。用的长方案,打针促排的呀
  • 破晓00 发表于 2014-11-13 17:10

应该来不及~我之前也是月经没来去医院 但是医生叫我下个月月经前10天再来~我取了16个只配成4个都是四细胞的胚胎质量不好。用的长方案,打针促排的呀
    我还没做,有的还不大明白,什么四细胞?我是不想浪费时间了,觉得第三次人授肯定没戏,来得及就准备人授了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字