在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号冻胚两个,今天凌晨三点多测的。颜色还算正常吗?

• 在老公的强力要求下,又玩尿了。凌晨三点多就夜尿。就顺便测了。这次用的是最后一个验孕棒。20元那种。很快就出现两条杠。凌晨的时候太困了,没有盯着看。七点多起床就是这种颜色。感觉还没有强阳那种。正常吗?看见别的姐妹十二三天的时候已经强阳了。明天就去医院验血,顺顺利利的。 image.jpg
    讨论区
  • 挺深的哦!接楼主好孕棒!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还会有后吗 | 备孕中
    彡村菜花 发表于 2014-11-13 13:25
    挺深的哦!接楼主好孕棒!

都十三天了,还不强阳?
    彡村菜花 发表于 2014-11-13 13:25
    挺深的哦!接楼主好孕棒!

都已经十三天了,还不强阳?
  • 我是31号的鲜胚 昨天验血106 我的颜色跟你的差不多
    13370888611 发表于 2014-11-13 13:57
    我是31号的鲜胚 昨天验血106 我的颜色跟你的差不多

亲,那正常吗?因为不懂血值
  • 还会有后吗 发表于 2014-11-13 14:17

大夫说正常

人与人不一样的
  • 还会有后吗 发表于 2014-11-13 14:17

你什么时候去验血啊
    13370888611 发表于 2014-11-13 14:29
    你什么时候去验血啊

准备打算明天
    13370888611 发表于 2014-11-13 14:28
    大夫说正常
    人与人不一样的

正常就行啦,就好了。
  • 恭喜楼主,我4号移植的,求传染好孕给我。
  • 恭喜楼主,我4号移植的,求传染好孕给我。
  • 姐妹用的是毓婷吧?我今天囊胚第7天也是用它测的,很淡很淡,比你这个淡。放心吧,测得出就是怀上了。
    liujun0903 发表于 2014-11-13 16:36
    姐妹用的是毓婷吧?我今天囊胚第7天也是用它测的,很淡很淡,比你这个淡。放心吧,测得出就是怀上了。 ...

是的,亲。你太厉害了,这样都看的出来!
    明天去验血了,还真的挺担心的。看了很多姐妹的帖子,怕生化那些…
  • 楼主跟我那时候测的好像一样颜色什么都一样!!我也正等待判刑中!!
  • 还会有后吗 发表于 2014-11-13 19:19

是的,亲。你太厉害了,这样都看的出来!
    因为我也是用它测的,感觉毓婷比大卫的反应快。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字