在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦烦烦……

• 今天已经移植第10天,心情很不好,很不开心,很怕影响宝宝,但是就是生气,就是不开心,被气的我,妈的还不如没怀孕
    讨论区
  • 怎么了,亲,既然知道生气对宝宝不好,就不要和那些人计较,身体是自己的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐子许 发表于 2014-11-13 13:14

怎么了,亲,既然知道生气对宝宝不好,就不要和那些人计较,身体是自己的。
    可就是心情不好,我也知道来之不易,不知道该怎么说
  • Tsugar 发表于 2014-11-13 13:16

可就是心情不好,我也知道来之不易,不知道该怎么说
    那就自我调节啦!不要生气了。
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    哎~我这几天也很敏感,一点事情就满烦躁~每天家里吵,白天休息不好,又是烟味~烦死了吖!
  • ~在路上~ | 备孕中
    哎,来之不易,别和自己过不去了,只为了自己与宝宝也早开心。
    哎,抱抱楼主,宝宝来之不易,别和自己过不去了,只为了自己与宝宝也要开心喔
    其实我今天也想发火来着,后来想老公移植后也很辛苦的照顾自己,都挺不容易的。
  • 快到肚子里来~ 发表于 2014-11-13 15:21

哎~我这几天也很敏感,一点事情就满烦躁~每天家里吵,白天休息不好,又是烟味~烦死了吖!
    我也是烦躁,不过我家的抽烟都到屋外抽了进来,烟会对胚胎造成萎缩的,姐妹还是最好不要闻
  • 楼主可千万不要生气哦,想下娃是自己的,其他人站边上去
    cmzi 发表于 2014-11-13 15:40

我也是烦躁,不过我家的抽烟都到屋外抽了进来,烟会对胚胎造成萎缩的,姐妹还是最好不要闻
    也是在我房间外面抽,可是会飘进来!
  • 快到肚子里来~ 发表于 2014-11-13 16:08

也是在我房间外面抽,可是会飘进来!
    把门关了
    cmzi 发表于 2014-11-13 16:36

把门关了
    关了也会渗进来,没办法吖
  • 为了孩子,什么都可以看开些哦。。
    生气划不来的。
  • 谢谢大家的关心,莫名的心里烦躁!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字