在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去邵逸夫做月经第二天的B超,结果一个小卵泡都没有!哭啊……

• 虽然我只有32,卵巢功能却非常差。今天竟然一个都没有!医生说吃五天药试试看,再做个卵泡监测,如果还没有发起来就只能取消了。哭啊!为什么我的命会那么苦啊!要个孩子怎么会那么难?!
    讨论区
  • 抱抱,走上这条路的姐妹都有血泪史,找个好中医调理好身体,找到原因继续努力,祝好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,你的苦试管的姐妹们都能理解,抱抱,希望你的宝能听到你的呼唤,早点到来。
  • 怎么样卵巢算差啊,医生会说吗
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    总会有办法的,亲
  • mfknic | 怀孕 (40周)
    回复 guanguantt
    怎么样卵巢算差啊,医生会说吗

做个性激素六项就会知道的。。

• 你的激素是多少,为什么没基础卵泡医生还要促,你应该先调理一下,促排很伤卵巢的
  • 一粒草莓 | 备孕中
    医生说做试管也要有种子啊
    我的宝贝快来啦 发表于 2014-11-13 12:49

抱抱,走上这条路的姐妹都有血泪史,找个好中医调理好身体,找到原因继续努力,祝好孕
    不知道为什么。我有垂体微腺瘤,一直在吃药控制泌乳素。不知道有没有关系
    跑@:-D 发表于 2014-11-13 21:35

你的激素是多少,为什么没基础卵泡医生还要促,你应该先调理一下,促排很伤卵巢的
    吃克罗米芬5天再测
  • 回复 一粒草莓
    不知道为什么。我有垂体微腺瘤,一直在吃药控制泌乳素。不知道有没有关系 ...

如果没记错的话垂体泌乳素高会抑制排卵。。。em57
  • 先吃中药调理卵巢再做试管,我就是这样了,现在打促排针第六天
  • mfknic 发表于 2014-11-13 19:49

做个性激素六项就会知道的。。
    已经做过了,催乳素62,其他都正常
  • 亲,你促排卵激素多少算呀?我的也很差,也是打算在邵逸夫做,下个月去检查
    guanguantt 发表于 2014-11-13 15:46

怎么样卵巢算差啊,医生会说吗
    如果月经第二天做B超小卵泡很少,那就是卵巢储备功能下降了
    跑@:-D 发表于 2014-11-13 21:35

你的激素是多少,为什么没基础卵泡医生还要促,你应该先调理一下,促排很伤卵巢的
    因为我想做呀,所以促。我第二天在邵逸夫做出来的血值有27了
    cp等待幸福 发表于 2014-11-21 16:40

如果没记错的话垂体泌乳素高会抑制排卵。。。
    我现在会排,但卵子质量不好,数量很少。
    指间纤细 发表于 2014-11-26 11:45

先吃中药调理卵巢再做试管,我就是这样了,现在打促排针第六天
    你的数值一定不是很高。
    smile_2015 发表于 2014-11-30 16:09

亲,你促排卵激素多少算呀?我的也很差,也是打算在邵逸夫做,下个月去检查
    我第二天27。
    这个周期做完了。取出来两个卵泡,所幸还都有卵子。用第一代。但是一个受精为普通胚,第三天去看胚时候发现变差了,完全没有冷冻的必要了。另一个不受精。总结一句,这次完全失败了。耗费大约1万多点

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字