在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超通过减药中

• 请问减药过程中出现什么情况需要看医生?是不是没有腹痛没有出血就没事?
    讨论区
  • 二超时的宝贝儿

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 真好!恭喜啊!接好孕棒
  • 恭喜恭喜,接棒了
  • 好运运运运运 发表于 2014-11-13 10:44

真好!恭喜啊!接好孕棒
    谢谢传给你
  • 琳达song 发表于 2014-11-13 10:52

恭喜恭喜,接棒了
    谢谢,传你
  • 恭喜恭喜!我要接宫内好孕还能减药棒!
  • 煤球的石头 发表于 2014-11-13 12:10

恭喜恭喜!我要接宫内好孕还能减药棒!
    传你
  • 亲,你这是移植多少天二超的,毕业了吗?我是冻囊胚30天一超,37天二超,再过三周三超,没过三个月都很担心。
  • 顺便问下你们怎么减药。我现在补佳乐已经在减了。
  • zhc羊羊得一 发表于 2014-11-13 12:36

亲,你这是移植多少天二超的,毕业了吗?我是冻囊胚30天一超,37天二超,再过三周三超,没过三个月都很担心。
    是啊!别说没过三个月了,试管妈妈感觉都是在一关关闯,我们这边28天一超,42天二超,结果好开始减药,63天 NT,NT之后毕业吧
  • zhc羊羊得一 发表于 2014-11-13 12:37

顺便问下你们怎么减药。我现在补佳乐已经在减了。
    每个人不一样吧根据情况,我14天以后补佳乐就逐渐停了,二超之后黄体酮针逐渐减,保胎灵改成保胎无忧片了,黄体酮胶囊改成黄体酮软胶囊了
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    zhc羊羊得一 发表于 2014-11-13 12:36

亲,你这是移植多少天二超的,毕业了吗?我是冻囊胚30天一超,37天二超,再过三周三超,没过三个月都很担心。
    姐妹的三超是腹超还是阴超?
  • pyguoxiaoling 发表于 2014-11-13 12:52

姐妹的三超是腹超还是阴超?
    我们那只做阴超。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字