在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功后等一超,没查翻倍,是不是不出血就行?

• 2号官方以后就没查过血了,医生让等一超,官方血值976.1,孕酮大于40,期间没说要查翻倍,今天d25,d20的时候强阳,然后再测大卫,检测线比对比线深了,而且先对比照显现,期间没有任何出血或褐色,是不是就没问题了,要不要查下血值?
    讨论区
  • 打错了,检测线比对比线先显现出来~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • vivian86926 发表于 2014-11-13 10:35

你有孕反了吗?
    就是觉得胃有时候不舒服,然后就没什么了…
  • 哇,你那么快都已经成功啦,亲移的是鲜胚吗
  • 哇,恭喜恭喜,你那么快都已经成功啦,亲移的是鲜胚吗
  • gimen1011 发表于 2014-11-13 11:13

哇,你那么快都已经成功啦,亲移的是鲜胚吗
    是的~10月19号移的两枚鲜胚
  • 我们应该是同一天取卵的吧,我10月16取的卵,没移鲜胚,等12月移囊胚呢
  • gimen1011 发表于 2014-11-13 11:16

我们应该是同一天取卵的吧,我10月16取的卵,没移鲜胚,等12月移囊胚呢
    是的~也是16号取卵
  • 戴小宝2014 发表于 2014-11-13 11:14

是的~10月19号移的两枚鲜胚
    一次成功,移植前有没做什么调理呀
  • gimen1011 发表于 2014-11-13 11:18

一次成功,移植前有没做什么调理呀
    没怎样特别调理,都是多吃鸡蛋和牛奶那些高蛋白的东西~因为怕腹水
  • 我当时取了17个,怕腹水,就跟医生取消了移鲜,12月去移一个冻囊。
  • 取卵那天应该都有见到你吧:-)
  • gimen1011 发表于 2014-11-13 11:27

取卵那天应该都有见到你吧:-)
    可能是噢^_^
  • 你是在家休息还是有在继续上班呀
  • gimen1011 发表于 2014-11-13 12:41

你是在家休息还是有在继续上班呀
    我移植后没几天就上班了
  • vivian86926 发表于 2014-11-13 11:42

我今天移植21天,14天血值是482,医生没让查翻倍,直接等一超,我就是有时候会很饿,有时候会轻微腹痛,其它没感觉
    亲 你14天的血值包含移植当天的吧
  • 13370888611 发表于 2014-11-13 15:12

不包括噢
  • 13370888611 发表于 2014-11-13 15:12

回错了,呵呵

回错了,呵呵
  • vivian86926 发表于 2014-11-13 11:42

我今天移植21天,14天血值是482,医生没让查翻倍,直接等一超,我就是有时候会很饿,有时候会轻微腹痛,其它没感觉
    我就是没啥特别感觉,好纠结

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字