在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月30号移两个囊宝,光棍节开奖成功了,多囊试管一次成

• 如题,移植后12天血值hcg807,医生说很好,坐等二十天后一超,和老公在一起7年了,第一次怀孕,真的很开心,光棍节不光,哈哈-。所以姐妹们加油一定能怀上的……别的不多说附移植前后经验和症状希望能帮到大家……9月1号取卵,因为取卵多,休息了两个月才移,从进周用药前一直用热水泡脚,泡到移植前一晚,取卵一星期后每天早上喝红糖姜茶,喝到移植前一天,以上两点都是促进血液循环和暖宫的,晚上快走一个钟,也找中医开中药调理,反正休息两个月把所有的准备做好,多喝鱼汤,豆浆。移后,躺三天,三天后洗澡洗头,在屋内走动,不过每天爬五楼出门打针,不过动作很慢。第四天肚子有刺痛很明显,一天内痛5,6次,然后胸痛,有白带,以前从没有过的症状,第九天现测粉印,以为太浅会不好,就没测了十二天直接抽血,谁知宝宝很给力,最后祝大家都好孕
    讨论区
  • 接棒!我第九天有灰印啦,不过这几天一直咖啡色分泌物,很担心啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 白带有颜色吗?
  • vonda 发表于 2014-11-13 10:04
    接棒!我第九天有灰印啦,不过这几天一直咖啡色分泌物,很担心啊

等抽血结果吧,血值没事的话可以保胎
  • 好运运运运运 发表于 2014-11-13 10:57
    白带有颜色吗?

没有,就是多
  • 恭喜,接高血值好孕棒!
  • 寻宝的麻麻 发表于 2014-11-13 12:25
    恭喜,接高血值好孕棒!

谢谢,一定会好孕的
  • 恭喜,亲了,
  • 好幸福阿!我也多囊,7号移植!我感觉怀孕好难!孕期真差
  • 姐子许 发表于 2014-11-13 13:29
    恭喜,亲了,

谢谢了,亲
  • hling782701 发表于 2014-11-13 13:59
    好幸福阿!我也多囊,7号移植!我感觉怀孕好难!孕期真差

加油,我没试管前也治了几年,试管给了我希望,所以你一定要有信心,会成的
  • 接楼主好孕棒!祈祷周六测血好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字