在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第四天,卵泡不见长,咋办??

• 昨天是促排的第四天,一共打了3天225IU的果纳芬,去BC的时候只看到医生说了左边右边各4个,也没有写卵泡大小,我看别的姐妹第四天都有写大小了,难道我的还是很小很小没有长一点嘛,很担心一直不长怎么办呢,这几天,蛋白粉、鸡蛋、泡脚该吃的该做的,都尽量去做了,有没有相同情况的姐妹呀,给点正能量吧!!谢谢大家

讨论区
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    没事,不重要。刚四天。表示大的各是四个,下次说不定就六个了。遵医嘱就可以
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我第四天的时候也没写。医生还说很小。7天就大了。取了16授精12冻9。1个囊胚。放心吧。。后面长很快的
  • 促排时候,多喝豆浆,多吃高蛋白食物。鸡蛋,鲫鱼汤什么的。祝好孕。
  • dahuahsf | 备孕中
    vivian86926 发表于 2014-11-12 17:19

我促排第四天好像也没写大小
    那后面长的还好吧,你也是用大果吗
    鸽子宝贝 发表于 2014-11-12 18:20

没事,不重要。刚四天。表示大的各是四个,下次说不定就六个了。遵医嘱就可以
    谢谢姐妹的鼓励,自己都是和别人比较所以压力比较大!
    回复 羊宝我爱你
    我第四天的时候也没写。医生还说很小。7天就大了。取了16授精12冻9。1个囊胚。放心吧。。后面长很快的 ...

我也希望第7天去的时候能看到它长起来,放轻松点,谢谢姐妹的鼓励
    回复 vivian86926
    不是,我是微刺激方案,用的是尿促,国产药的

哦,当时主任问我要国产的还是进口的,我自己也不知道,反正就选择了果纳芬,所以不知道有没有选择错误,医院的意思是哪种都能用,就看你自己选,真是让人郁闷的医院
  • qzone_193184 | 备孕三宝中
    亲你现在取了多少个
  • qzone_193184 | 备孕三宝中
    亲降调后,来完月经,会有来不完的感觉吗?我怎今天都打促排2天了,上厕所纸巾还有点迹,
    qzone_193184 发表于 2014-11-22 15:15

亲你现在取了多少个
    超9取15
    qzone_193184 发表于 2014-11-22 15:18

亲降调后,来完月经,会有来不完的感觉吗?我怎今天都打促排2天了,上厕所纸巾还有点迹,
    吃妈富隆月经是挺多的,没关系5天就完了
  • vivian86926 发表于 2014-11-12 18:56

不是,我是微刺激方案,用的是尿促,国产药的
    姐妹我也是医生说卵泡发育慢,先帮我用两天尿促再B超看之后该用什么药?你现在卵泡长成整样了?取卵了吗?打了多少天尿促吖
  • vivian86926 发表于 2014-11-27 23:48

我当时促排第11天取卵的,我卵泡少,我移植一个多月了
    你一直都在打尿促吗?恭喜姐妹,已经成功着床了吧
  • vivian86926 发表于 2014-11-27 23:48

我当时促排第11天取卵的,我卵泡少,我移植一个多月了
    一直都打尿促吗?恭喜哦,那现在是不是成功着床啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字