在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.4移植,给姐们正能量!

• 加深了,好开心啊,不过这两天褐色分泌物有点多,还有就是便秘了,超难受拉一半出不来,原谅我恶心下下,大家都会好孕的,等待加深……17号抽血持续…………

讨论区
  • ━═☆贵夫人╮ | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕,我6号移植的不敢测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好好喔!!!我也是六号,冻胚
  • 没勇气测阿我。。。
  • ~在路上~ | 备孕中
    恭喜,接好孕气,我6号移的鲜胚宝宝
  • 接棒~同天,不敢测。便秘,多喝水很有用
  • 恭喜加深明显,接好孕棒
  • 这是前后两天测的吗
  • 栩栩妍 发表于 2014-11-12 09:21

这是前后两天测的吗
    隔1天
  • 彩叶草花语 发表于 2014-11-12 08:47

好好喔!!!我也是六号,冻胚
    我是4号
  • 栩栩妍 发表于 2014-11-12 09:21

这是前后两天测的吗
    第一个是第7天测的,下面这个今天测的是第九天
  • 恭喜楼主,我也4号移植的,今天排卵白板,早孕不敢测了,求传染好孕给我。
  • 楼主是移的冻胚吗?
  • 猪辣妈 发表于 2014-11-12 10:23

楼主是移的冻胚吗?
    囊胚
  • 正能量,我也4号移,明天希望测出中队长,恭喜楼主了
  • 便秘吃点西柚吧。我三天不大。吃了就拉
  • 我也是4号移植的,接你的正能量了!
  • 楼主我想问下,我11.5号移的,第六天测了早早孕白板,可是今天第七天再拿起来看发现多了一条线,和你上面那个一样,T线很细很浅,那是有了吗?
  • 不好意思再问个问题,为什么我发不了图呢?想发来让大家帮忙看下可是不行呢
  • aileenlulu 发表于 2014-11-12 14:08

楼主我想问下,我11.5号移的,第六天测了早早孕白板,可是今天第七天再拿起来看发现多了一条线,和你上面那个一样,T线很细很浅,那是有了吗?
    有印就是有了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字