在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植第八天测了,大家帮我看看

• 自我感觉有灰印,可能是太想要小孩了。大家帮我看看是不是
    讨论区
  • chrisbaby0425 | 怀孕 (40周)
    好像有的,隔天再测看看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • chrisbaby0425 发表于 2014-11-12 07:58

好像有的,隔天再测看看
    好的,后天再测
  • lss030303 | 怀孕 (40周)
    有看到哦,恭喜了
  • 看到灰印了,接棒!
  • 确实有哦,恭喜
  • lss030303 发表于 2014-11-12 08:24

有看到哦,恭喜了
    谢谢啊。要加深才可以安心啊
  • 寻宝的麻麻 发表于 2014-11-12 08:29

看到灰印了,接棒!
    接棒吧。
  • baby驾到了 发表于 2014-11-12 08:31

确实有哦,恭喜
    谢谢,但要加深才安心
  • 冻胚还早,加油,看加深
  • lss030303 | 怀孕 (40周)
    superda3 发表于 2014-11-12 08:36

各天看看吧
  • ~在路上~ | 备孕中
    感觉有的。我还是12天后再测吧,不纠结了
  • superda3 发表于 2014-11-12 08:36

感觉有灰印,恭喜你,接好孕!大卫显示慢,明天可换个灵敏些的测
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    我六号的,不敢测!前两天被排卵打击了!
  • 恭喜楼主,我也4号移植的,昨天排卵白板,今天不敢测了,求传染好孕给我。
  • 猪辣妈 发表于 2014-11-12 10:19

恭喜楼主,我也4号移植的,昨天排卵白板,今天不敢测了,求传染好孕给我。
    要加深才可以放心啊

• 我4号移植的鲜胚,这是今早测的,咱俩差不多,一起等加深哦

• vonda 发表于 2014-11-12 10:40

我4号移植的鲜胚,这是今早测的,咱俩差不多,一起等加深哦

http://image.bozhong.com/app/2014/11/12/34e3b5a3d3b4c258de734cfcbad72e24107316.jpg
    你的明显很多
  • 想仔仔000 | 备孕中
    有灰印哦'恭喜恭喜'今天我第十天测了白板'不晓得还有希望不
  • 想仔仔000 发表于 2014-11-12 12:18

有灰印哦'恭喜恭喜'今天我第十天测了白板'不晓得还有希望不
    有的,给点信心自己

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字