在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚第十天,感性了!

• 2011年结婚,完了就开始备孕,因为本来就是晚婚,结婚时都27了,我们家这边一般都结婚早,找了一个异地的老公,虽然不太远属于同一个省,但还是诸多不便,加上我没有婆婆,公公也不管我老公,连结婚都是我们俩自己挣的钱,不过想来也轻闲,他也没指着我老公将来也管他,我公公还有一个小儿子那是现在的媳妇生的,他们都指那小儿子,接着说备孕的事,本来觉得怀孕顺其自然,可是竟然两年一点音讯也没有,我急了果断去医院检查最后查出输卵管两边堵,只能选择试管,于是14年过完年就进周了,前前后后大半年总共移植两次,都没着床,妈妈看着我总劝我们要一个,说试管太熬人,心疼我了,于是我拼着最后一管,现在移植第十天,第六天测出来的时候,妈妈和老公高兴坏了,我也突然释怀了,昨天老公回我们家那边上班去了,剩下我在妈妈家,妈妈照顾我跟个小孩子一样,什么都不让干,说了一句只要我好好的不出任何问题,她什么觉得值,一下子觉得嗓子涌上点东西强忍着泪没出来,她说我这样了了她一桩心事,突然明白了太多东西,心里想着日子还长,妈妈等将来需要我们的时候,我也一定会让您觉得你是这个世界上最幸福的妈妈!
    讨论区
  • 同感,不过我公婆和老公都很疼我'我也测出来了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝的妈妈, 发表于 2014-11-11 09:13
    同感,不过我公婆和老公都很疼我'我也测出来了

咱们都是幸福的人啊!
  • vivian86926 发表于 2014-11-11 09:43
    很感人,都是这样的,我公公婆婆,爸爸妈妈现在都把我当宝了,有时候真觉得愧对她们,让她们担心这么久 ...

有些东西也不是我们愿意发生的,我们尽人意就好,突然觉得母爱这东西确实伟大是吧
  • 开花的树555 | 怀孕 (40周)
    一切靠自己没错的,祝楼主顺利!
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    失败过一次的人,今天第二次移植,接你好孕棒哦!祝你接下来一切顺利!
  • herodai 发表于 2014-11-11 10:00
    失败过一次的人,今天第二次移植,接你好孕棒哦!祝你接下来一切顺利!

放心吧,姐妹你也会好孕的,
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    恭喜姐妹,刚怀上的时候要多休息。
  • 爸爸妈妈们真不容易,一直为我们操心到老,我看着他们花白了头发还在伺候着我,心里跟lz一样,阵阵泛酸!我还在等待中,希望跟lz一样好孕!
  • kenmaoaina 发表于 2014-11-11 10:21
    我爸爸妈妈也是高兴得很。弟弟也是。特别是老爸,表面很淡定,其实心里早就澎湃了。 ...

我们现在都属于国宝级的
  • 油菜花花籽 发表于 2014-11-11 10:43
    爸爸妈妈们真不容易,一直为我们操心到老,我看着他们花白了头发还在伺候着我,心里跟lz一样,阵阵泛酸!我 ...

放心吧姐妹,你肯定会如愿的,宝宝看在他外公外婆的份上也会健健康康来到你们这个家庭,因为有爱的家庭宝宝才喜欢
  • pyguoxiaoling 发表于 2014-11-11 10:09
    恭喜姐妹,刚怀上的时候要多休息。

谢谢姐妹,我除了上厕所吃饭的时候一天有20个小时都是在卧床
  • herodai 发表于 2014-11-11 10:00

好孕传给你!放心吧你也会如愿以偿的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字