在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁知道北京协和试管流程

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    双侧输卵管堵塞 要去做试管了 想了解下 都需要做那些检查 才能转入生殖中心?请了解的姐妹 告知 多谢

讨论区
  • 要先去妇科内分泌挂号,带上造影或宫腹腔镜检查结果和其他检查结果,符合条件再做齐他要求的检查,办好三证,就能转了。我在协和做的,希望能帮到你。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 松本小花姑娘 发表于 2014-11-10 19:15

要先去妇科内分泌挂号,带上造影或宫腹腔镜检查结果和其他检查结果,符合条件再做齐他要求的检查,办好三证,就能转了。我在协和做的,希望能帮到你。
    太感谢了 请问您从开始去协和第一次看诊到最后移植 大概用了多久得时间 需要排队吗?
  • jiaili 发表于 2014-11-11 15:28

太感谢了 请问您从开始去协和第一次看诊到最后移植 大概用了多久得时间 需要排队吗?
    这个每个人情况不一样,我是因为问题很明显,就是输卵管,所以一切了,生殖中心就收了。我从造影到做手术到移植完五个月吧。协和的大夫比较谨慎,但凡你有机会自然受孕都不会直接给你转生殖中心的。所以建议你先去妇科内分泌挂门诊,跟医生说你的问题和想法。
  • 松本小花姑娘 发表于 2014-11-11 16:57

这个每个人情况不一样,我是因为问题很明显,就是输卵管,所以一切了,生殖中心就收了。我从造影到做手术到移植完五个月吧。协和的大夫比较谨慎,但凡你有机会自然受孕都不会直接给你转生殖中心的。所以建议你先去妇科内分泌挂门诊,跟医生说你的问题和想法。
    我就是双侧堵 哎
  • jiaili 发表于 2014-11-19 18:04

我就是双侧堵 哎
    那得看看大夫让你通还是切断了。没事的,加油!
  • jiaili 发表于 2014-11-19 18:04

我就是双侧堵 哎
    也有双侧堵,不积水直接试管的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字