在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后雌二醇低,可以服用紫河车吗?

• 移植第21天,雌二醇比15天还低,请问姐妹们,这个时候我能服用紫河车吗?谢谢
    讨论区
  • 我吃的,不过后来吃一次吐一次自然就停了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 步步高深 发表于 2014-11-10 16:24

我吃的,不过后来吃一次吐一次自然就停了
    姐妹你也是移植后吃的吗?是移植多少天开始的呢?
  • 你的血值是多少呢?
  • 医生让我吃补佳乐
  • 不要自己乱吃摇摆!!!
  • 我是官方看到雌低,第二天就开始吃的,吃到移植后30多天停的,同时还吃补佳乐
  • 流星双双 | 备孕中
    紫河车粉、我中医就在移植前给我配过、移植后就没有吃过、姐妹你最好问问医生再决定吧
  • 我们医院保胎开了这个。 好难吃。个个吃的想哭
  • 爱Baby.. 发表于 2014-11-10 16:33

你的血值是多少呢?
    15天HCG1200雌二醇是436。20天去复查没有查HCG,只查了雌二醇430,这两次的孕酮都是>60。我还一直服用补佳乐每天4片,雌二醇不但没升反而还降了,医生也说有点奇怪。
  • 煤球的石头 发表于 2014-11-10 16:41

医生让我吃补佳乐
    我也在喝补佳乐,每天4片,可还是没升高……
  • 宝贝小妹 发表于 2014-11-10 16:53

不要自己乱吃摇摆!!!
    有点着急,害怕影响宝宝发育
  • 步步高深 发表于 2014-11-10 17:14

我是官方看到雌低,第二天就开始吃的,吃到移植后30多天停的,同时还吃补佳乐
    亲,你吃了效果明显不?我移植前有喝紫河车所以家里还有些,如果有效果,我也开始喝。
  • 流星双双 发表于 2014-11-10 19:32

紫河车粉、我中医就在移植前给我配过、移植后就没有吃过、姐妹你最好问问医生再决定吧
    生殖科的医生从来不给正面回答……
  • 不萌不美又怎样 发表于 2014-11-10 20:24

我们医院保胎开了这个。 好难吃。个个吃的想哭
    确实难吃,我移植前喝过紫河车补内膜。姐妹一般保胎是怀孕多久喝这个?
  • 多多妈妈520 发表于 2014-11-10 20:29

确实难吃,我移植前喝过紫河车补内膜。姐妹一般保胎是怀孕多久喝这个?
    第11天配中药。 哇。那味道无法言喻
  • 多多妈妈520 发表于 2014-11-10 20:26

有点着急,害怕影响宝宝发育
    别吃土豆海带黑木耳胡萝卜螃蟹红枣桂圆红糖…
  • 宝贝小妹 发表于 2014-11-10 20:41

别吃土豆海带黑木耳胡萝卜螃蟹红枣桂圆红糖…
    啊,土豆和胡萝卜也不能吃么……我几乎每隔一天都有吃……
  • 不萌不美又怎样 发表于 2014-11-10 20:33

第11天配中药。 哇。那味道无法言喻
    哈哈,绝对同感,要不是为了补内膜,打死我都不喝
  • 多多妈妈520 发表于 2014-11-10 22:16

啊,土豆和胡萝卜也不能吃么……我几乎每隔一天都有吃……
    胡萝卜影响胚胎着床,土豆影响胚胎发育…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字