在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十一天,失败了。满脸泪水

• 今天验血了,hug5.81,医生一看直接说:没有了,停药吧。一天没有食欲,10月取卵完因为盆腔积液不能移鲜胚,再隔一个月移冻胚,折腾一段时间。就这样完了。内膜11都着不了床。无语了……下次再努力吧,下次我一定要成功。
    讨论区
  • 亲,别灰心!好好养养身体!

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我内膜10.8和11也没有着床,还是两次囊胚,只能继续啊!下次一定成功!坚强
  • lelelele7 发表于 2014-11-09 21:59

我内膜10.8和11也没有着床,还是两次囊胚,只能继续啊!下次一定成功!坚强
    嗯,回来哭了一下午……医生都说我内膜很好。唉……不知道那个问题出错
  • 黄小宣 发表于 2014-11-09 22:01

嗯,回来哭了一下午……医生都说我内膜很好。唉……不知道那个问题出错
    有时候缺少运气
  • 半边眼睫毛 | 备孕中
    这个需要运气
  • 你之前测到过吗?好好养养身体,养好了下次一定成!
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    下次我们一定会成功,加油!!!
  • 我是上个月失败的!加油 姐妹们! 这个真是运气
  • 抱抱,我们一起加油!我懂你的心情。
  • 小狗小猪 发表于 2014-11-10 10:15

抱抱,我们一起加油!我懂你的心情。
    谢谢,我到今天还是很难过。要快点收拾好心情准备下一次。
  • 我们囡叫金晓珞 发表于 2014-11-09 22:52

我是上个月失败的!加油 姐妹们! 这个真是运气
    是哦……你下次什么时候做?
  • 天堂草妈妈 发表于 2014-11-09 22:37

下次我们一定会成功,加油!!!
    嗯。下次我们会成功的。
  • 松本小花姑娘 发表于 2014-11-09 22:37

你之前测到过吗?好好养养身体,养好了下次一定成!
    测过是一深一浅的。不过没加深。
  • 黄小宣 发表于 2014-11-10 10:20

是哦……你下次什么时候做?
    明年了 我就两个冻胚 明年还得重新促排
  • 我们囡叫金晓珞 发表于 2014-11-10 10:26

明年了 我就两个冻胚 明年还得重新促排
    我还有冻胚,估计是下个月会开始。唉……还不知道。好怕。
  • 加油啊,别灰心噢。
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    别灰心,宝宝会来的,只是时间问题,加油
  • 流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-11-10 12:34

别灰心,宝宝会来的,只是时间问题,加油
    谢谢……
  • hong145 发表于 2014-11-10 12:27

加油啊,别灰心噢。
    谢谢……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字