在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月29移植,11月8日血值正常吗

• 算移植当天第11天
    讨论区
  • 亲爱的BB快来吧 | 怀孕 (40周)
    蛮好的,恭喜!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 半边眼睫毛 | 备孕中
    我们同天移植的,恭喜楼主啦,我还不敢测。坐等翻倍吧。
  • 亲爱的BB快来吧 发表于 2014-11-09 16:00

蛮好的,恭喜!
    她们的数值都比我高,有些担心
  • 半边眼睫毛 发表于 2014-11-09 16:01

我们同天移植的,恭喜楼主啦,我还不敢测。坐等翻倍吧。
    我的也只是粉印,蓝色试纸是早早孕的

• 半边眼睫毛 | 备孕中
    ☆企鹅★最乖 发表于 2014-11-09 16:02

我的也只是粉印,蓝色试纸是早早孕的

http://image.bozhong.com/app/2014/11/09/627245588b90bc7cd57001db5387b415165503.jpg
    不错了,别担心,隔天看翻倍吧。最近多吃点虾和猪蹄,听说有好处。
  • 恭喜,接好孕棒!
  • 我的三个宝贝 | 怀孕 (40周)
    这么早就抽血了?我也29移的,打算周二抽血去!保佑吧!
  • 我的三个宝贝 发表于 2014-11-09 16:40

这么早就抽血了?我也29移的,打算周二抽血去!保佑吧!
    我明天继续抽
  • 我的三个宝贝 | 怀孕 (40周)
    ☆企鹅★最乖 发表于 2014-11-09 16:40

我明天继续抽
    为啥抽那么勤?
  • 恭喜,这么早就抽血啦,我们这让十四天抽
  • 张显丹 | 备孕中
    血多少?打不开图片
  • 张显丹 发表于 2014-11-09 17:01

血多少?打不开图片
    112.5孕酮29
  • baby驾到了 发表于 2014-11-09 16:54

恭喜,这么早就抽血啦,我们这让十四天抽
    每个地方要求不同吧
  • 可以啊,挺不错的~你主要看翻倍和胎心胎芽。
  • 宝贝小妹 发表于 2014-11-09 18:33

可以啊,挺不错的~你主要看翻倍和胎心胎芽。
    我明天去查翻倍,隔一天,可以吧,胎心多久查啊
  • ☆企鹅★最乖 发表于 2014-11-09 18:35

我明天去查翻倍,隔一天,可以吧,胎心多久查啊
    隔一周再查翻倍好了。我在集爱做的试。他们是移植后第14+7+7+14+21天,不含移植当天的做五个报告,第一个确认怀孕与否,第二个翻倍,第三个翻倍加确认宫内胎芽胎心,第四五个看发育~
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    不错啊!
  • 双鱼座的月神爱 | 怀孕 (40周)
    抽血啦?挺好的啊~!恭喜,前两天你是不是还说测不到?好在好了,安心吧~!
  • 双鱼座的月神爱 发表于 2014-11-09 21:51

抽血啦?挺好的啊~!恭喜,前两天你是不是还说测不到?好在好了,安心吧~!
    是今天翻倍血值四百多了,医生让等B超。这下放心了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字