在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后20天哭了!伤心

• 移植后20天哭了!对不起宝宝你粑粑太过分不陪我们,只知道钓鱼好伤心!好难过,粑粑心里根本就没有我们俩是不是!
    讨论区
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    是不是心里不平衡,总觉得自己委屈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Superdora | 备孕中
    宝妈别哭,移植完心理很脆弱,非常理解!宝爸也不是不理你和宝贝,只是男人无法体会女人怀孕的心理变化,另外由于体内激素的急剧变化也会让宝妈情绪不稳定,哭哭就好了,不要太伤心,为了宝宝每天要开开心心的!
  • 牧羊星星11 发表于 2014-11-09 10:24

是不是心里不平衡,总觉得自己委屈
    是的啊,我天天躺床上他只知道钓鱼
  • Superdora 发表于 2014-11-09 10:24

宝妈别哭,移植完心理很脆弱,非常理解!宝爸也不是不理你和宝贝,只是男人无法体会女人怀孕的心理变化,另外由于体内激素的急剧变化也会让宝妈情绪不稳定,哭哭就好了,不要太伤心,为了宝宝每天要开开心心的!
    恩我知道的!可是还是控制不住
  • 我家是就爱玩电脑!
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    藍色飛揚 发表于 2014-11-09 10:35

是的啊,我天天躺床上他只知道钓鱼
    我也是,从试管开始就觉得自己很委屈,自己付出了很多,可是别人逍遥自在,总觉得自己得不到关心,不管怎样你现在有宝宝了,为了他你要努力调节心情呀,你说咱这是不是抑郁症呀
  • 宝宝小duoduo 发表于 2014-11-09 10:36

我家是就爱玩电脑!
    哎男人真自私
  • 牧羊星星11 发表于 2014-11-09 10:38

我也是,从试管开始就觉得自己很委屈,自己付出了很多,可是别人逍遥自在,总觉得自己得不到关心,不管怎样你现在有宝宝了,为了他你要努力调节心情呀,你说咱这是不是抑郁症呀
    哎是啊真是的臭男人
  • 跟我家男人一样,就爱钓鱼
  • 星晴燕照 发表于 2014-11-09 10:55

跟我家男人一样,就爱钓鱼
    是的啊
  • 我移的第二天他就去钓鱼了!今天又出海钓了!男人哪无语!
  • 叶Jojo 发表于 2014-11-09 16:09

我移的第二天他就去钓鱼了!今天又出海钓了!男人哪无语!
    恩我移植那一星期三个晚上钓鱼星期天也钓鱼
  • 钓回来给你吃嘛
  • 转角遇到 发表于 2014-11-09 18:57

钓回来给你吃嘛
    吃是好吃可是没有人陪更无聊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字