在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十四天血值只有284miu /ml the 低不低啊,懂得姐妹帮忙看下

• 10月23号第二不好移植冻胚 不算移植当天,第九天开始测到印子,但是连续三四天都不加深,一直粉印,第十一天忍不住去抽血,血值82.87iu /L ,医生就说怀了没说血值好不好,回来第十三天血值才突然开始加深,第十四天官方抽血换了一家三甲大医院,血值284miu /Ml  参考值0-3.1miu /ml  给 医院打电话护士叫第十六天再看翻倍,但是觉得血值高低,而且两次的血值单位不一样,有懂的姐妹吗,帮我看看第十四天这个血值怎么样,还有希望吗,我自己测试纸已经阳了,为什么血值这么低啊,,同期的都400多了,附上第九天到第十四天试纸 20141106_065147.jpg
    讨论区
  • 镇丫头 | 怀孕 (40周)
    给自己顶一个别沉啊,懂得姐妹说下啊,他们有的说是单位不一样,不知道怎么看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小北和小七 | 备孕中
    看翻倍一定要同一家医院。不同医院就算单位一样也没有可比性。何况你这不同医院不同单位。
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    1.两家医院hcg没有可比性,就算这样翻倍也够用。

2.hcg没有高低之分,一般14天高于150相对安全一些,也有的中心高于100就合格。见过hcg50多,后来一超双胎的。

3.hcg不要和别人比,我13天158,峰值也就八九万的样子。
    小北和小七 发表于 2014-11-7 07:23
    看翻倍一定要同一家医院。不同医院就算单位一样也没有可比性。何况你这不同医院不同单位。 ...

谢谢姐妹,护士也交代过了,我第十六天再去 希望好结果
    等待小宝的春天 发表于 2014-11-7 07:27

2.hcg没有高低之分,一般14天高于150相对安全一些,也有 ...

谢谢姐妹提醒,明天看翻倍再说,我看比别人低就担心生化,宫外,生个小孩不容易啊
    刚老公买试纸回来,不放心又测了一个,稍微安心点了
    附件列表

原图尺寸 627.84 KB, 下载次数: 10

• lgwan7758521 | 备孕中
    镇丫头 发表于 2014-11-07 07:34

谢谢姐妹提醒,明天看翻倍再说,我看比别人低就担心生化,宫外,生个小孩不容易啊
    恭喜楼主,你测的没有阳啊,是弱阳要是阳的话两条杠杠一样深或第二个比第一个还要深,我第十三天测的已经阳了,14天HCG956,只要翻倍就好了,希望楼主一切顺利。

• 快到肚子里来~ | 备孕中
    等待小宝的春天 发表于 2014-11-07 07:27

2.hcg没有高低之分,一般14天高于150相对安全一些,也有的中心高于100就合格。见过hcg50多,后来一超双胎的。

3.hcg不要和别人比,我13天158,峰值也就八九万的样子。
    小宝,你那第2点,真是大大的正能量阿~
  • 别担心我觉得挺好的血值不低
    回复 wjzy520
    别担心我觉得挺好的血值不低

谢谢 今天第十六天去抽血看翻倍。但是正好今天星期六。医院叫星期一再去拿报告 在药店另外买了一种早早孕牌子。明天继续测
  • 镇丫头 发表于 2014-11-07 07:34

我14天才120感觉今天早上测的颜色跟你那也差不多了,不知道为什么这么低…真是伤透神
  • 甜儿tian 发表于 2014-11-11 14:16

我14天才120感觉今天早上测的颜色跟你那也差不多了,不知道为什么这么低…真是伤透神
    我13天才106 别担心 大夫说还可以 让我隔天去看翻倍

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字