在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜治疗双侧输卵管积水

• 就医经验

腹开了3个一厘米大小的切口,
    讨论区
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    我当时腹腔镜切了左边 右边结扎了 直接试管了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 积水手术怀的几率太渺茫了,当初就应该结扎了,或者造口后马上试管了。
  • 小轮胎姐姐 发表于 2014-11-06 23:06

听说做试管大贵了,
    莉1743 发表于 2014-11-10 21:41

听说做试管大贵了,
    嗯 还是要看自己的接受能力的 有人两万五就搞定 还有人更多 说不准

• 回复 小轮胎姐姐

我也积水,做手术1年多了,没有怀,连试管豆没有成功
    期待你XGJ 发表于 2014-11-10 22:00

我也积水,做手术1年多了,没有怀,连试管豆没有成功
    你结扎了么? 我也在等待中 今天移植第三天 好难熬
  • 静叶清蝶 | 怀孕 (40周)
    小轮胎姐姐 发表于 2014-11-06 23:06

结扎多久可以做试管
    小轮胎姐姐 发表于 2014-11-10 22:17

你结扎了么? 我也在等待中 今天移植第三天 好难熬
    楼主结扎后试管成功没?结扎多久可以试管?
    回复 静叶清蝶
    楼主结扎后试管成功没?结扎多久可以试管?

我结扎后在家休息了一个月,第二个月就去了,第二个月进周,第一次失败,宫腔镜显示粘连,下周第二次试管了
    小轮胎姐姐 发表于 2015-04-10 17:50

我结扎后在家休息了一个月,第二个月就去了,第二个月进周,第一次失败,宫腔镜显示粘连,下周第二次试管了
    祝你成功,好了接你孕气

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字