在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号移植的姐妹们进来说说情况吧!

• 29号移植的姐妹们进来说说情况吧!
    讨论区
  • Brandy423 | 怀孕 (40周)
    没测呢,12号直接去开奖了,成不成就这一次了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我就测了个排卵,不敢测早孕

• 我30移的,昨天乳房开始疼了,出现姨妈节奏了
  • 我是一条小鱼儿 发表于 2014-11-06 17:57

我30移的,昨天乳房开始疼了,出现姨妈节奏了
    测了吗?我也是胸疼,估计是黄体酮的作用
  • 晴天^ _ ^宝贝 发表于 2014-11-06 17:59

测了吗?我也是胸疼,估计是黄体酮的作用
    测了,我的星期一打过2000的Hcg,不知道有没有代谢完,希望好孕
  • 我30号移的鲜胚,已经测到了
  • 三只小熊1313 发表于 2014-11-06 19:13

我30号移的鲜胚,已经测到了
    恭喜你啊
  • 我是一条小鱼儿 发表于 2014-11-06 19:17

恭喜你啊
    不能高兴太早,很要等加深
  • 三只小熊1313 发表于 2014-11-06 19:18

不能高兴太早,很要等加深
    测到就好,我星期一打了Hcg,希望颜色不淡越来越深啊
  • 我也29移植的,排卵试纸和测孕试纸都白板
  • 水生弱木 | 怀孕 (40周)
    我是一条小鱼儿 发表于 2014-11-06 17:57

我30移的,昨天乳房开始疼了,出现姨妈节奏了
    亲,我也30号移的,胸一直胀痛,今天下午开始肚子有姨妈感,紧张的不行。各位都有什么感觉,能有给点正能量的吗?
  • 水生弱木 发表于 2014-11-06 21:15

亲,我也30号移的,胸一直胀痛,今天下午开始肚子有姨妈感,紧张的不行。各位都有什么感觉,能有给点正能量的吗?
    我的姨妈感没一直持续有,前天有一下,今天早上有一下,我打了Hcg星期一最后一针,试纸一直有颜色,不知道有没有代谢完,我分泌物什么的都没有
  • ☆企鹅★最乖 发表于 2014-11-06 19:53

我也29移植的,排卵试纸和测孕试纸都白板
    我早孕白板
  • 晴天^ _ ^宝贝 发表于 2014-11-06 17:57

我就测了个排卵,不敢测早孕

http://image.bozhong.com/app/2014/11/06/7b6ad632b99fb3e117b7e666b5a495c3861375.jpg
    我的早早孕一点点印

• 茜娜pt 发表于 2014-11-07 08:20

我的早早孕一点点印

http://image.bozhong.com/app/2014/11/07/93c643ecf2d900a265fcf2f78b447f17273694.jpg
    左边粉色是昨天测得排卵试纸,右边两个是今天凌晨和早七点测得早早孕试纸

• ☆企鹅★最乖 发表于 2014-11-07 08:46

左边粉色是昨天测得排卵试纸,右边两个是今天凌晨和早七点测得早早孕试纸

http://image.bozhong.com/app/2014/11/07/c838e4e27e7158077e6ed339e48a52b0492562.jpg
    我是29日的冻胚,你呢?
  • 我也29移的。今天测了白板。难过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字