在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,移植前适合做什么运动减肥呢?

• 想控制一下体重,提高移植成功率,大家给支支招呗。
    讨论区
  • 亲爱的BB快来吧 | 怀孕 (40周)
    移植前不应突然降低体重,锻炼是可以的,没必要可以减肥。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲爱的BB快来吧 发表于 2014-11-05 22:18

移植前不应突然降低体重,锻炼是可以的,没必要可以减肥。
    我就是想在保证身体营养的基础上锻炼身体,听有的人说体重有时候也会影响成功率,最近会慢跑,不知道还适合其它什么运动
  • 想要马年的宝宝 | 怀孕 (40周)
    幸福的人123 发表于 2014-11-05 22:31

我就是想在保证身体营养的基础上锻炼身体,听有的人说体重有时候也会影响成功率,最近会慢跑,不知道还适合其它什么运动
    瑜伽
  • lelezhu | 怀孕 (40周)
    游泳很好 还有可以快走 不过现在外面空气质量堪忧啊
  • 想要马年的宝宝 发表于 2014-11-05 22:36

瑜伽
    嗯,不过这个有难度呀!嘻嘻
  • lelezhu 发表于 2014-11-05 22:40

游泳很好 还有可以快走 不过现在外面空气质量堪忧啊
    是的,现在外面的空气的确不敢恭维,游泳可以试试
  • 跳绳,游泳,跑步都可以
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    幸福的人123 发表于 2014-11-05 22:31

不肥胖没事的。肥胖医生会要求减肥的 其他的保持就好 不要让身体感觉太疲劳。适量做些有氧运动。保持身体精力充沛。按时睡觉
  • 分分秒秒盼宝来 发表于 2014-11-06 16:46

不肥胖没事的。肥胖医生会要求减肥的 其他的保持就好 不要让身体感觉太疲劳。适量做些有氧运动。保持身体精力充沛。按时睡觉
    我不是特别胖,也是备孕两年来吃各种药折腾的。但是听别人说胖会影响成功率,所以想多锻炼锻炼,能瘦就更好了
  • 体重是会影响成功率,但是移植前要是强烈减肥身体产生酮体就不好了。移植前没来月经可以随意减,不要吃减肥药,进入移植周期要正常饮食温和运动
  • 步步高深 发表于 2014-11-06 17:03

体重是会影响成功率,但是移植前要是强烈减肥身体产生酮体就不好了。移植前没来月经可以随意减,不要吃减肥药,进入移植周期要正常饮食温和运动
    嗯,谢谢提醒!
  • 楼主是快要进移植周期了吧?与其这时候减肥,还不如暖宫
  • 步步高深 发表于 2014-11-06 17:06

楼主是快要进移植周期了吧?与其这时候减肥,还不如暖宫
    我这个月20号左右来取卵后的第三次月经,到时候去医院看身体情况,如果不出意外一个月能移植,请问怎么暖宫,具体怎么做?谢谢!
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    幸福的人123 发表于 2014-11-06 16:51

我不是特别胖,也是备孕两年来吃各种药折腾的。但是听别人说胖会影响成功率,所以想多锻炼锻炼,能瘦就更好了
    总之不要有透支身体的感觉 不然反而不好
  • 分分秒秒盼宝来 发表于 2014-11-06 18:41

总之不要有透支身体的感觉 不然反而不好
    嗯!谢了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字