在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肌腺症 第一次移植失败

• 去年10月做的宫腹腔镜 报告中我的子宫中广泛遍布褐色结节 手术中医生做了处理 输卵管右通左不通 可是手术后医生并没有开任何药物治疗 只说快点怀孕就行
    想想年纪大了 时间拖不起 今年7月开始了试管 取卵13个 配成9个 但医生说有5个不好 全扔了
    移植第一次没有着床 医生让3次月经后再移
    自己比较担心肌腺症的问题 这次月经第四天前查了血 CA125查出来123 可是试管医生又说不需要治疗 让我这个月准备接冻宝
    迷茫 只有这2个冻宝了 总想做点什么能提高着床率
    有相似情况的姐妹能给我点意见吗
    讨论区
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    确实影响成功率,但一样可以怀,只是要做好打持久战的准备~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲爱的BB快来吧 | 怀孕 (40周)
    腺肌症难道不打达菲林降CA125吗,这么高的值不太好吧
  • 卍天使的微笑 | 怀孕 (40周)
    姐妹,试试艾灸。我也是腺肌症、肌瘤、囊肿,我从今年三月开始艾灸,六月开始试管检查,上个月移植,一次成功了,准备一超!!这几个月我每天都艾灸,尤其是取卵后移植前,一定要多艾灸,给宝宝准备温暖的房子,方便他着床安家。祝你早日好孕!去单桂敏的博客看看哪里很多艾灸成功的例子,也有试管的!加油!祝福你!!!我也是艾灸受益者!
  • 卍天使的微笑 发表于 2014-11-05 21:30

姐妹,试试艾灸。我也是腺肌症、肌瘤、囊肿,我从今年三月开始艾灸,六月开始试管检查,上个月移植,一次成功了,准备一超!!这几个月我每天都艾灸,尤其是取卵后移植前,一定要多艾灸,给宝宝准备温暖的房子,方便他着床安家。祝你早日好孕!去单桂敏的博客看看哪里很多艾灸成功的例子,也有试管的!加油!祝福你!!!我也是艾灸受益者!
    请问艾灸的东西需要什么?从哪里买?
  • 我第二次成的,努力加油
  • 回复 卍天使的微笑
    姐妹,试试艾灸。我也是腺肌症、肌瘤、囊肿,我从今年三月开始艾灸,六月开始试管检查,上个月移植,一次成 ...

真给力一次就中了 恭喜呀
    是姨妈走后 天天灸吗 除了艾灸医生有给你其它治疗吗
  • 回复 亲爱的BB快来吧
    腺肌症难道不打达菲林降CA125吗,这么高的值不太好吧

问了医生 就说从手术报告上看不严重 不需要治疗 让放松心情就好 哎
  • 回复 红鼻头宝宝
    我第二次成的,努力加油

有做任何措施或治疗吗
    现在就2个冻宝了 担心 不知道是做些什么再移植 还是这样直接移了
    羡慕你 希望能接你的好孕棒 第2次成功
  • 听医生看别的病人时候提过一嘴,说这种情况成功率会相对低一些。20%左右。
  • 回复 yilimiqingshi
    确实影响成功率,但一样可以怀,只是要做好打持久战的准备~~

哎 心理生理折磨 对夫妻更是考验
  • 回复 期待LONG宝
    听医生看别的病人时候提过一嘴,说这种情况成功率会相对低一些。20%左右。 ...

是呀 要看孕气
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    tratra 发表于 2014-11-06 09:22

哎 心理生理折磨 对夫妻更是考验
    确实,所以我们要学会自我调节,加强锻炼,有一股子不服输的韧性,~咱就不信不成功~
  • tratra 发表于 2014-11-06 09:06

有做任何措施或治疗吗

现在就2个冻宝了 担心 不知道是做些什么再移植 还是这样直接移了

没做任何治疗,医生说你子宫这么大成功了真是奇迹,相信尼也有奇迹
  • tratra 发表于 2014-11-06 09:06

有做任何措施或治疗吗

我总共四个冻宝,第一次移植小心翼翼,第二次就破罐破摔的过着,没想到成了
  • 卍天使的微笑 发表于 2014-11-05 21:30

亲,我想了解下,促排的时候也可以艾灸吗?
  • 卍天使的微笑 | 怀孕 (40周)
    希望有个宝宝123 发表于 2014-11-06 12:42

亲,我想了解下,促排的时候也可以艾灸吗?
    没停过。
  • 红鼻头宝宝 发表于 2014-11-06 10:50

我总共四个冻宝,第一次移植小心翼翼,第二次就破罐破摔的过着,没想到成了
    十四天怎么过呀?
  • wwbwhz3093 发表于 2014-11-06 15:11

十四天怎么过呀?
    我移植完就坐了四五个小时的卧铺回家,第二天就上班,然后逛街就逛街麻将就麻将,时间一下就过了
  • 我也是腺肌'还没有移植,在治疗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字