在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第八天感觉

• 移植第八天,不敢用试纸测。有胸疼,有水性白带。我是不是失败了?好担心,经历太多了。希望幸运降临一次。有没有姐妹有这样的情况。
    讨论区
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    。。。胸不疼,没白带的说自己不成了,胸疼有白带的也说自己不成,这是闹哪样啊。症状都是浮云,后天可以用试纸了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 五月准妈咪 发表于 2014-11-05 19:16

。。。胸不疼,没白带的说自己不成了,胸疼有白带的也说自己不成,这是闹哪样啊。症状都是浮云,后天可以用试纸了。
    因为之前自己尝试怀的时候,就是三天就胸疼了。就没戏了。所以好担心。也失眠了。唉……女人好痛苦。
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    黄小宣 发表于 2014-11-05 19:18

因为之前自己尝试怀的时候,就是三天就胸疼了。就没戏了。所以好担心。也失眠了。唉……女人好痛苦。
    放松,紧张担心没一点帮助
  • 嗯。。放松才行
  • 实在坐不住,明个验血去~然后坐看翻倍~
  • 爱散步的鱼 发表于 2014-11-05 20:02

实在坐不住,明个验血去~然后坐看翻倍~
    现在可以验得出吗?
  • 我移植5天后一直都有水样白带,胸涨!现在官方好孕了!
  • 倾倾倾 发表于 2014-11-05 20:17

我移植5天后一直都有水样白带,胸涨!现在官方好孕了!
    姐妹,接你好孕……
  • 黄小宣 发表于 2014-11-05 20:15

现在可以验得出吗?
    现在八九天去验的也很多,就是因为耐不住试纸的折磨哈
  • 爱散步的鱼 发表于 2014-11-05 20:19

现在八九天去验的也很多,就是因为耐不住试纸的折磨哈
    试纸准吗?
  • 黄小宣 发表于 2014-11-05 20:21

试纸准吗?
    因人而异,有的人色显示的好,有的人显色快,你移植的是鲜胚?冻胚?囊胚?
  • 爱散步的鱼 发表于 2014-11-05 20:24

因人而异,有的人色显示的好,有的人显色快,你移植的是鲜胚?冻胚?囊胚?
    冻胚。
  • 爱散步的鱼 发表于 2014-11-05 20:24

如果是显示一深,还有一个很浅的呢?
  • 黄小宣 发表于 2014-11-05 20:24

冻胚。
    用试纸的话,我建议十天后测吧~着床了的话,一般情况就能测出来了
  • 黄小宣 发表于 2014-11-05 20:25

那就是好孕了~隔天再测,看看有没有颜色加深~
  • 爱散步的鱼 发表于 2014-11-05 20:27

那就是好孕了~隔天再测,看看有没有颜色加深~
    好,我十天再测下。谢谢你……现在感觉舒服点了。
  • 黄小宣 发表于 2014-11-05 20:25

那就是好孕啦~看看隔天有没有加深~
  • 可以验了,看你有没有强大的精神力量。我第九天验的。
  • 张显丹 | 备孕中
    想那么多就测吧!我今天移植囊D8天还没有官方,不过试纸出来了...我移植放了三天屁,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字