在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹帮我看早孕试纸加深了没

• 24号冻胚,今天12天了,从第九天测到意念水印,真的是意念水印,只有我和老公看见,可这几天测下来感觉试纸加深不明显,有点慌了,第二次移植了,尤其是大卫早早孕,姐妹们帮我看看加深了没有吧

讨论区
  • 小北和小七 | 备孕中
    我刚才在那个帖子回复你了,你这12天跟我11天颜色差不多。我是鲜胚,可能比冻胚要早一点,别担心。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • luodikaihua | 怀孕 (40周)
    有加深的,别担心!我当时也是12天时候才开始明显的
  • 我和你差不多,一直意念,明天抽血,几乎不报希望了
  • 小北和小七 发表于 2014-11-05 09:49

我刚才在那个帖子回复你了,你这12天跟我11天颜色差不多。我是鲜胚,可能比冻胚要早一点,别担心。
    嗯,谢谢鼓励,一起好孕了
  • luodikaihua 发表于 2014-11-05 09:53

有加深的,别担心!我当时也是12天时候才开始明显的
    谢谢鼓励
  • vivian86926 发表于 2014-11-05 09:56

我们可能差不多,你别的牌子加深明显,大卫第10天和第12天放一起也加深明显哦
    我真的觉得你的大卫也加深很明显,也许我们都是当局者都乱担心,放心,我们都没事,一起好孕,你哪天抽血啊?
  • vivian86926 发表于 2014-11-05 10:00

医院打电话叫我今天去,离医院有些远,明早再去,可能我们真的是太担心了
    嗯,别担心,一定成,到时告诉我血值,我后天去,希望我们都血值高高
  • 加深很明显的、不用乱想
  • 嘟嘟果果儿 发表于 2014-11-05 10:52

加深很明显的、不用乱想
    嗯,谢谢,等后天抽血了
  • 有加深,第二图挺明显的,不用担心
  • 交行小懒 发表于 2014-11-05 10:54

嗯,谢谢,等后天抽血了
    安心啦!放松心情后翻倍就快了、
  • yebb520 发表于 2014-11-05 10:59

有加深,第二图挺明显的,不用担心
    嗯,谢谢鼓励,希望后天抽血血值很高
  • 小北和小七 发表于 2014-11-05 09:49

那你14天血值多少呢?
  • vivian86926 发表于 2014-11-06 20:11

亲,我hcg血值是482,估计你也差不多吧
    这血值蛮好的,我今天大卫显色快了,但还是没怎么加深,你今天测了吗?有没有加深些?_?帮我看看今天测的,还有前几天测的

交行小懒 发表于 2014-11-5 17:20
    那你14天血值多少呢?

我今天14天,刚抽血。血值1582
  • vivian86926 发表于 2014-11-06 20:52

觉得还挺明显的,我第11天测的时候显色也很快,今天没有测,昨天早上测好像没怎么加深,我昨天下午又测了加深就明显一些了
    嗯,就看明天的了,希望和你一样高血值
  • vivian86926 发表于 2014-11-06 20:11

亲,我hcg血值是482,估计你也差不多吧
    你的血值真好,我的才85
  • 小北和小七 发表于 2014-11-06 20:53

我今天14天,刚抽血。血值1582
    你血值真好,希望我明天抽血也血值高高,你今天测了吗?是不是很深了?我今天测了还是没怎么加深就显色快了,帮我看看

比你的要红一些,也到不了强阳的样子。你这个跟我第12天的差不多。放心吧。你明天血值一定没问题。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字