在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看有没有

• 27的囊胚,不算移植今天第九天,卡是昨天下午测的,验孕棒是今天早上测的,帮忙看看这是不是有了?有没有加深?还有就是要真有了,第九天这样会不会太淡了?

讨论区
  • luodikaihua | 怀孕 (40周)
    第二个比较明显。别担心,一般10天后才开始明显的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • vivian86926 发表于 2014-11-05 09:48

不同牌子的不好对比吧
    真的吗?囊胚也是这样??!
  • luodikaihua 发表于 2014-11-05 09:55

第二个比较明显。别担心,一般10天后才开始明显的
    囊胚也是十天后吗?
  • 我这里问了好多药店都没有大卫的,我这个叫一测安吧
  • vivian86926 发表于 2014-11-05 10:19

我是网上买的,我们这也没的买
    我这是有了吗?会不会咋呼?
    upzzas 发表于 2014-11-05 09:58

囊胚也是十天后吗?
    恩,我反正是10天后才慢慢明显的,尤其到了12天就更明显了。所以你不要担心。
  • luodikaihua 发表于 2014-11-05 10:40

恩,我反正是10天后才慢慢明显的,尤其到了12天就更明显了。所以你不要担心。
    真的吗?那我放心多了,我就是囊胚这么浅才担心的,那我这样是有了还是没有?
  • 第二个明显哦,囊胚九天这样也木有什么嘛,你看我的,第八天的,基本看不到,后面抽血血值高高呢!有加深就行

• 等一个晴天7777 发表于 2014-11-05 11:27

第二个明显哦,囊胚九天这样也木有什么嘛,你看我的,第八天的,基本看不到,后面抽血血值高高呢!有加深就行

http://image.bozhong.com/app/2014/11/05/70cbb85bdd17308338e50026ca43fa34496889.jpg
    你也是囊胚吗?也很明显啊?况且你这种没有验孕棒显色已经比我的深了,我的是验孕棒呢
  • upzzas 发表于 2014-11-05 12:34

你也是囊胚吗?也很明显啊?况且你这种没有验孕棒显色已经比我的深了,我的是验孕棒呢
    囊胚第八天,不知道这种跟验孕棒有什么区别呢,哈哈,只要后面有加深就是好事!
    upzzas 发表于 2014-11-05 10:49

真的吗?那我放心多了,我就是囊胚这么浅才担心的,那我这样是有了还是没有?
    我也是囊胚。你有打hcg没?什么时候打的?一般4.5天药就应该代谢完了。或者你后天再测测,有加深就肯定是好孕了。
  • 等一个晴天7777 发表于 2014-11-05 13:49

囊胚第八天,不知道这种跟验孕棒有什么区别呢,哈哈,只要后面有加深就是好事!
    嗯,希望我们都能成功翻倍
  • luodikaihua 发表于 2014-11-05 13:52

我也是囊胚。你有打hcg没?什么时候打的?一般4.5天药就应该代谢完了。或者你后天再测测,有加深就肯定是好孕了。
    没有打呢,一直都只有打黄体酮,其他没有打
  • 恭喜楼主。我看到了。
  • may828 发表于 2014-11-05 18:27

恭喜楼主。我看到了。
    这么浅,我不淡定了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字