在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天12天官方验血,还需要继续查翻倍吗?

• 我 移的是冻胚,昨天12天验血血值HCG672,孕酮22,雌二醇177。医生让直接月底一超,黄体酮针由每天80减到40,这几天每天都会肚子抽痛一二次,很痛,持续时间大约半分钟,忘了问医生是否要紧,有点小担心,我还需要再自己去查下翻倍吗?
    讨论区
  • 我的三个宝贝 | 怀孕 (40周)
    不放心还是查个
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    我们中心不管多少都7天后验hcg、p、e2,你们减药真早,我们14、21天孕酮大单位大于40会看情况减药,正常都是35天验完胎心逐渐减药。
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-11-05 06:21

我们中心不管多少都7天后验hcg、p、e2,你们减药真早,我们14、21天孕酮大单位大于40会看情况减药,正常都是35天验完胎心逐渐减药。
    7天就可以验hcg了?
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-11-05 06:21

我们中心医生说不看孕酮的,因为原先有一天二粒的达芙通,现在改成三粒,所以医生说减针没关系,那我还是再抽下血买个放心
    幸福树520 发表于 2014-11-05 06:31

7天就可以验hcg了?
    你木看懂我滴意思哦?哈哈,7天后验翻倍是第21天。
    琳琳琳~ 发表于 2014-11-05 06:31

我们中心医生说不看孕酮的,因为原先有一天二粒的达芙通,现在改成三粒,所以医生说减针没关系,那我还是再抽下血买个放心
    我们看hcg孕酮和雌二醇,无论是鲜还是冻是胚还是囊,每个医生的治疗都不一样,虽然达不在血值里体现,但有很多减药后孕酮突降的,我感觉谨慎为重,好不容易成了。
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-11-05 06:44

我们看hcg孕酮和雌二醇,无论是鲜还是冻是胚还是囊,每个医生的治疗都不一样,虽然达不在血值里体现,但有很多减药后孕酮突降的,我感觉谨慎为重,好不容易成了。
    嗯嗯嗯,今天才正式开始减药,那我过二天去抽个血,数值该是隔一天翻倍还是第二天就翻倍?
    琳琳琳~ 发表于 2014-11-05 07:11

嗯嗯嗯,今天才正式开始减药,那我过二天去抽个血,数值该是隔一天翻倍还是第二天就翻倍?
    48小时1.66倍
  • 正常情况是不用在查血了,我们也不看孕酮,后面我出了几天血才复查血值,还好一切太平
  • 我的三个宝贝 | 怀孕 (40周)
    等待小宝的春天 发表于 2014-11-05 06:21

不是十四天然后二十一天么?七天不早么
    我的三个宝贝 发表于 2014-11-05 09:00

不是十四天然后二十一天么?七天不早么
    我在和樓主說她7天後。
  • 接好孕棒!
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-11-05 07:12

48小时1.66倍
    谢谢亲爱的
  • 寻宝的麻麻 发表于 2014-11-05 12:41

接好孕棒!
    好孕送给你~
  • 江苏好运啊 发表于 2014-11-05 07:29

正常情况是不用在查血了,我们也不看孕酮,后面我出了几天血才复查血值,还好一切太平
    我决定过几天抽一个,放心些
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-11-05 09:14

我在和樓主說她7天後。
    我29鲜胚,今天抽血孕酮和另外一个都是三十几,HCG才1点多,护士说挺好。我不懂什么意思!下午才找主任看

亲,你7天hcg多少?

贺芝芝 发表于 2014-11-05 21:29

亲,你7天hcg多少?
    我在和楼主说官方完7天后验翻倍。。。不是移植7天验hcg
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-11-05 06:39

你木看懂我滴意思哦?哈哈,7天后验翻倍是第21天。
    刚刚移植完了可以坐动车回家吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字