在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠,月经7天了还没干净,正常吗?

• 生化妊娠,月经第一天很痛,到今天第七天了都没什么血块,最郁闷的是还是没干净,原来4天就干净了,正常吗?
    讨论区
  • 我是十多天干净的,应该没有什么问题吧。每天的量都不用换内裤
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 应该是褐色的血吧,一点点
  • 看了你的血值,跟我差不多,我是9月生化的。
  • 你血值多少?
  • 沉入海底一万年 发表于 2014-11-05 10:01

你血值多少?
    14天101,16天118,24天400多,果断停药了~~~
  • 淡淡卿香 发表于 2014-11-04 22:35

看了你的血值,跟我差不多,我是9月生化的。
    听说生化继续移植成功率很高的,亲你继续移植吗?
  • 淡淡卿香 发表于 2014-11-04 22:33

我是十多天干净的,应该没有什么问题吧。每天的量都不用换内裤
    我还是有点多,要用日用的卫生棉~~
  • KuckyT 发表于 2014-11-05 11:34

听说生化继续移植成功率很高的,亲你继续移植吗?
    要等三个月
  • lllxxx888 | 怀孕 (40周)
    KuckyT 发表于 2014-11-05 11:36

我还是有点多,要用日用的卫生棉~~
    亲,你生化了两次之后查原因了吗?
  • lllxxx888 发表于 2015-06-15 17:48

亲,你生化了两次之后查原因了吗?
    就查了个子宫内膜血流
    KuckyT 发表于 2015-06-15 20:46

就查了个子宫内膜血流
    子宫内膜流血就是b超吗?
  • lllxxx888 发表于 2015-06-15 21:31

子宫内膜流血就是b超吗?
    是的呢!当时查完之后是好的,医生说可能是胚胎自身潜力不好~
    KuckyT 发表于 2015-06-15 22:39

是的呢!当时查完之后是好的,医生说可能是胚胎自身潜力不好~
    我们移植前也做了一个子宫内膜血流b超,我也是好的,昨天我也问医生了,说可能是免疫力问题,我把去年做的血的全套常规给医生看,也没问题,后来医生也说了可能是胚胎的问题,那试管真的存在胚胎问题吗?我的胚胎等级都一样,会再一次生化吗?
  • lllxxx888 发表于 2015-06-16 07:22

我们移植前也做了一个子宫内膜血流b超,我也是好的,昨天我也问医生了,说可能是免疫力问题,我把去年做的血的全套常规给医生看,也没问题,后来医生也说了可能是胚胎的问题,那试管真的存在胚胎问题吗?我的胚胎等级都一样,会再一次生化吗?
    每个胚胎都不一样的!放心吧!试管其实也是有概率问题的,生化一次后怀的机率是很高的,我第二次就成功了,是双胎哦!心态真的很重要的!加油哦!
    KuckyT 发表于 2015-06-16 08:22

每个胚胎都不一样的!放心吧!试管其实也是有概率问题的,生化一次后怀的机率是很高的,我第二次就成功了,是双胎哦!心态真的很重要的!加油哦!
    谢谢亲的鼓励,我这次失败可能要做宫腔镜,医生说我子宫内膜欠均匀,想问一下你生化后过了多长时间移植的?
  • lllxxx888 发表于 2015-06-16 19:12

谢谢亲的鼓励,我这次失败可能要做宫腔镜,医生说我子宫内膜欠均匀,想问一下你生化后过了多长时间移植的?
    差不多5个月吧,因为遇到过年,再加上一开始查原因,耽搁了好久~
  • 巨蟹遇见天甁 | 怀孕 (40周)
    KuckyT 发表于 2014-11-05 11:34

14天101,16天118,24天400多,果断停药了~~~
    我也是110 然后178 我的主治医生劝我放弃,说就算强保,后期发育不好,伤身体,现在停药不伤身体!那生化是卵不好还是精子不好呢?
  • 巨蟹遇见天甁 发表于 2015-06-16 19:31

我也是110 然后178 我的主治医生劝我放弃,说就算强保,后期发育不好,伤身体,现在停药不伤身体!那生化是卵不好还是精子不好呢?
    这个不好说~医生也不会告诉你具体原因~生化是宝宝心疼你呢~下次一定好孕,加油!
    KuckyT 发表于 2015-06-16 19:21

差不多5个月吧,因为遇到过年,再加上一开始查原因,耽搁了好久~
    好的,明白了!谢谢亲,后来你查了什么吗?就抗体免疫力功能检查

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字