在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹知道四川哪家试管婴儿比较好吗?

• em49   医院检查我双侧输卵管阻塞,比较严重。好像只能去做试管婴儿了,不知道四川哪家医院比较好。也听说了泰国试管婴儿,但是不知道靠谱不。好纠结好纠结。
    讨论区
  • 小葱花妈妈 | 怀孕 (40周)
    成都西囡,在四川做试管一个医院很强
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • luodikaihua | 怀孕 (40周)
    我就西囡的,今天顺利毕业了!
  • 儿童不宜 | 怀孕 (40周)
    已经在西囡做完前期检查,月经第二天去建档,准备进周了
  • Annie咕噜咕噜 | 备孕中
    回复 小葱花妈妈

是第几代试管婴儿技术你知道么
    回复 小葱花妈妈

回复 luodikaihua
    我就西囡的,今天顺利毕业了!

毕业?em28
    回复 儿童不宜
    已经在西囡做完前期检查,月经第二天去建档,准备进周了

西囡医院是第几代试管婴儿技术?你去做的医生说费用多少?
    Annie咕噜咕噜 发表于 2014-11-06 10:40

一二代都可以
    Annie咕噜咕噜 发表于 2014-11-06 10:42

毕业?
    恩,就是不用再去试管医院了,可以直接去产科医院建卡了。
    回复 luodikaihua
    恩,就是不用再去试管医院了,可以直接去产科医院建卡了。

恭喜恭喜啦~em59
    回复 小葱花妈妈
    一二代都可以

额 一二代听说取卵的时候特别痛
    Annie咕噜咕噜 发表于 2014-11-06 17:56

额 一二代听说取卵的时候特别痛
    取卵的时候我觉得还好,我们是吸笑气,吸几口就不让吸了
    Annie咕噜咕噜 发表于 2014-11-06 17:56

恭喜恭喜啦~
    谢谢!
  • 西囡,已怀。
    Annie咕噜咕噜 发表于 2014-11-06 10:42

西囡医院是第几代试管婴儿技术?你去做的医生说费用多少?
    西囡做一二代,具体费用看个人体质和药量。大概4万左右吧,反正要准备5万
  • 回复 儿童不宜
    西囡做一二代,具体费用看个人体质和药量。大概4万左右吧,反正要准备5万 ...

具体地址在哪里哦,谢谢!
  • 回复 儿童不宜
    西囡做一二代,具体费用看个人体质和药量。大概4万左右吧,反正要准备5万 ...

鱼摆摆宝宝 发表于 2014-11-11 22:43

二环路东二段,麻石桥那边
    回复 儿童不宜
    二环路东二段,麻石桥那边

听说华西可以做基因筛查,西囡医院可以么?可以选性别么?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字