在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去过仁济医院的姐妹支支招

• 要去试管了,初诊挂仁济医院挂赵晓明的号要怎么挂呀?是当天到医院挂号?男女双方都要挂吗?最好月经期去还是月经后去?
    讨论区
  • 只能去医院挂,只要挂女方的就可以了,你可以例假来的2~3天内去,这样可以方便把化验单都先开好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • keer3313 发表于 2014-11-04 16:25

只能去医院挂,只要挂女方的就可以了,你可以例假来的2~3天内去,这样可以方便把化验单都先开好
    谢谢支招。那到医院挂号,几点前能挂到她的号呀?初诊能将所有要做的单子一次性开全的吗?还是需要月经期和月经后分开开单?呵呵,问题有点多,心里没底,想了解。
  • 373260201 发表于 2014-11-04 16:39

谢谢支招。那到医院挂号,几点前能挂到她的号呀?初诊能将所有要做的单子一次性开全的吗?还是需要月经期和月经后分开开单?呵呵,问题有点多,心里没底,想了解。
    化验的单子是可以一次性开好的,能早点去挂号还是早点吧,不过赵主任周一周三是全天的,但周五是只有上午
  • 流星双双 | 备孕中
    你可以早点去排队挂号,机器早上6:45就开始挂号,你是初诊的话,肯定要化验很多血,有些抽血只能上午抽的
  • keer3313 发表于 2014-11-04 16:43

化验的单子是可以一次性开好的,能早点去挂号还是早点吧,不过赵主任周一周三是全天的,但周五是只有上午
    哦,像这种挂专家的话整个流程中大概需要几次啊?

第一次医生只开化验单,会说什么吗?
  • 流星双双 发表于 2014-11-04 17:03

你可以早点去排队挂号,机器早上6:45就开始挂号,你是初诊的话,肯定要化验很多血,有些抽血只能上午抽的
    哦,只能当天去排队。那是等所有结果出来找医生,还是出一个就找一次?
  • 373260201 发表于 2014-11-04 17:09

哦,像这种挂专家的话整个流程中大概需要几次啊?

第一次医生只开化验单,会说什么吗?
    这个每个人情况不一样,你只有看了医生才知道的,医生会问好你情况在做决定的,我也没办法回答你
  • 我是在当地检查好,去仁济挂普通号查个b超以及男方查个精液,等全部查好,各种证件带好,月经第三天挂自己选定的医生去了直接定方案了。
  • keer3313 发表于 2014-11-04 17:11

这个每个人情况不一样,你只有看了医生才知道的,医生会问好你情况在做决定的,我也没办法回答你
    哦,我已经月经20天了,在愁月经第二天去还是本周五就去?
  • Davidwang 发表于 2014-11-04 17:59

我是在当地检查好,去仁济挂普通号查个b超以及男方查个精液,等全部查好,各种证件带好,月经第三天挂自己选定的医生去了直接定方案了。
    那也可以先挂普号检查,全部检查好后找专家定方案咯
  • 373260201 发表于 2014-11-04 21:24

那也可以先挂普号检查,全部检查好后找专家定方案咯
    当然
  • 流星双双 | 备孕中
    373260201 发表于 2014-11-04 17:11

哦,只能当天去排队。那是等所有结果出来找医生,还是出一个就找一次?
    不用这么麻烦的、一般医生都会把下次去门诊的时间给你定好的,你按时去找医生就可以的。
  • 如果是第一次去,有很多检查要做的,其中染色体时间需要21个工作日,其他的时间到不长。 我检查已经去过医院4次了。 下次月经在身上再去看赵医生。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字