在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喜讯,今天一超,宝宝有心跳了,好开心。

• 10月6号移植的,官方hcg2000多,别人都猜双。今天一超,孕囊2.0*1.8,有胎芽胎心,真好。一个宝宝很安心,希望宝宝健康成长。也祝继续奋战的姐妹们早点接宝宝回家。
    讨论区
  • 韩小样 | 备孕中
    恭喜 胎心胎芽传给我吧 我也想单宝 10.4移植 大夫让我35天去一超 等啊等!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜!接一超胎心胎芽棒~
  • 栗子86120731 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接胎心胎芽!
  • 纽约的美女蛇 发表于 2014-11-03 16:04

恭喜!接一超胎心胎芽棒~
    祝福你!胎心胎芽也传我吧!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    韩小样 发表于 2014-11-03 16:02

恭喜 胎心胎芽传给我吧 我也想单宝 10.4移植 大夫让我35天去一超 等啊等!
    快了,好事将近
  • lss030303 | 怀孕 (40周)
    很羡慕,希望我星期五一超也顺利看到胎芽胎心
  • 韩小样 发表于 2014-11-03 16:02

还有几天了,等你好消息哟。单宝宝少操点心。哈哈。
  • 接棒,传好孕气给俺们,菩萨保佑我的宝宝们平安,健康
  • 接楼主宫内好孕
  • 韩小样 发表于 2014-11-03 16:02

我也是10月4号移植的,低血脂,翻倍不理想,接你的胎心胎芽
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    恭喜,又顺利过一关了。
  • 韩小样 | 备孕中
    等待小宝的春天 发表于 2014-11-03 16:17

快了,好事将近
    谢谢春天
  • 韩小样 | 备孕中
    蓝色鱼 发表于 2014-11-03 16:29

还有几天了,等你好消息哟。单宝宝少操点心。哈哈。
    哈哈 好的
  • 接胎心胎芽棒。  
  • 好棒,我才十天,大卫早早孕才粉印,接楼主宫内好孕棒
  • 期待羊娃娃 | 怀孕 (40周)
    恭喜 接胎心胎芽棒!!
  • 纽约的美女蛇 发表于 2014-11-03 16:04

恭喜!接一超胎心胎芽棒~
    谢谢,祝姐妹宝宝健康。
  • lss030303 发表于 2014-11-03 16:24

很羡慕,希望我星期五一超也顺利看到胎芽胎心
    一定的,咱们宝宝都很坚强滴
  • AFGbaby1217 | 宝宝 (16岁)
    哇 恭喜 过关了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字