在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后24天,雌二醇急降,怎么办

• 移植十七天的时候  雌二醇  760,今天移植二十四天,雌二醇只有380了,宝宝还能保住吗?真的快疯了
    讨论区
  • 不是应该看hcg么,我们雌二醇根本都不查的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • keer3313 发表于 2014-11-3 16:15
    不是应该看hcg么,我们雌二醇根本都不查的

我们这边必须查雌二醇的,这个也挺重要的
  • 不用管它 自己会涨的
  • 忆秋天 发表于 2014-11-3 16:46
    不用管它 自己会涨的

真的吗???关键我hcg现在已经一万多了,雌二醇才380
  • 沈溪叶 发表于 2014-11-03 16:28

我们这边必须查雌二醇的,这个也挺重要的
    那就不知道了反正我们都不查的,问问医生吧,我的化验单都是问医生的,只要医生没说不好我自己就不去担心
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    keer3313 发表于 2014-11-03 16:15

不是应该看hcg么,我们雌二醇根本都不查的
    雌关乎胎心,高比低好,虽说有起伏,但骤降不是好事,楼主可以弄点紫河车吃吃。
  • 沈溪叶 发表于 2014-11-03 16:48

真的吗???关键我hcg现在已经一万多了,雌二醇才380
    真的没事,正常范围 ,你再查两次就惊奇的发现涨了 哈哈
  • 我们都没查雌二醇,也不知道是多少?
  • 你这每天不用药的嘛?黄体酮,地屈孕酮,还有补佳乐?我足足吃到移值后2个月才停啊。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字