在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教冻胚移植的姐妹

• 今天是月经干净后的第15天,前面由于工作原因一直没回生殖医院监测排卵,现在估计这个月没希望移植了!移冻胚的姐妹一般什么时候去医院监测排卵?需要b超几次?又什么时候移植呢?
    讨论区
  • 韩小样 | 备孕中
    月经第二天去医院BC,二次后确定移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Nancy蔡 | 怀孕 (40周)
    韩小样 发表于 2014-11-02 20:42

月经第二天去医院BC,二次后确定移植
    是人工周期吧!我这边自然周期让第十天去医院Bc
  • 韩小样 | 备孕中
    Nancy蔡 发表于 2014-11-02 20:53

是的
  • Nancy蔡 发表于 2014-11-02 20:53

自然周期去的次数比较多。刚一个朋友是自然周期,已经去了三次,明天第四次应该可以定移了。
    娜娜914 发表于 2014-11-02 21:01

自然周期去的次数比较多。刚一个朋友是自然周期,已经去了三次,明天第四次应该可以定移了。
    你朋友是月经第几天去的?
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    我周期短,让第10天去
    牧羊星星11 发表于 2014-11-02 22:02

我周期短,让第10天去
    多少天?
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    Nancy蔡 发表于 2014-11-02 22:05

多少天?
    月经第10天回医院检测卵泡
    牧羊星星11 发表于 2014-11-02 22:07

月经第10天回医院检测卵泡
    现在移了吗?一共BC 了几次才定移植日的?
  • 我月经第三天去b超确定了自然周期然后第十一天去的,也就是10月31号以后就天天去医院直到今天3号昨天卵泡22×20了医生给打了针排卵的,今天再去医院确定几号移植
    幸福树520 发表于 2014-11-03 05:37

我月经第三天去b超确定了自然周期然后第十一天去的,也就是10月31号以后就天天去医院直到今天3号昨天卵泡22×20了医生给打了针排卵的,今天再去医院确定几号移植
    祝你好孕!
  • Nancy蔡 发表于 2014-11-03 08:53

祝你好孕!
    谢谢啊希望你也早日好孕
  • Nancy蔡 发表于 2014-11-02 21:50

你朋友是月经第几天去的?
    月经8-10天去的。今天已经定移了。
  • 我是冻胚自然周期,月经第十天去医院,月经12天到16天进行卵泡监测,月经第19天移植。
  • 我们是第12天去医院,bc两三次,排了卵就安排解冻移植
    303272664 发表于 2014-11-03 10:09

我是冻胚自然周期,月经第十天去医院,月经12天到16天进行卵泡监测,月经第19天移植。
    我也准备下个月去做自然周期。定移植前,你B 超了几次?
    yyghyy 发表于 2014-11-03 10:47

我们是第12天去医院,bc两三次,排了卵就安排解冻移植
    两三次还不多咯,我听别人说要B C 八九次
  • Nancy蔡 发表于 2014-11-03 16:52

我也准备下个月去做自然周期。定移植前,你B 超了几次?
    六次
  • Nancy蔡 发表于 2014-11-03 16:53

两三次还不多咯,我听别人说要B C 八九次
    bc几次真得看医院的风格了…我那会儿12天bc因为卵泡还没太长,直接让至少3天后再bc,第16天卵泡长21了还没排卵内膜也不够,就开补佳乐和hcg了,再bc就排卵啦,安排解冻移植了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字