在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助: 三胎如何减胎?

• 昨天是移植26天,有一点点出血,做了腹超,发现有两个孕囊,其中一个孕囊里面分裂了两个,也就是说变三胎了,B超的医生说我这么个小肯定得减胎。明天再去医院专家复查。
    有过类似情况的姐妹吗?减胎成功率高吗?
    另外,我是杭州的,有没有姐妹能推荐一下有经验的医生呢?
    谢谢!
    讨论区
  • 好难的选择
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    我们中心没有胎心暂时不减,验到胎心没有出血,第二天减胎,一般减离宫颈口进的那个。如果三个孕囊有两个有胎心一个没有,暂时不减等等看能不能吸收掉。
  • 小山椒 | 备孕中
    要么减单个的那个,要么减分裂的两个。
  • sdsd_0816 | 备孕中
    再多等一等吧,因为有可能随着发育会有自然淘汰的,我这边10周之内都是可以减的,太早减风险会大一些,怕给别的胎带掉了
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-11-02 19:37

我们中心没有胎心暂时不减,验到胎心没有出血,第二天减胎,一般减离宫颈口进的那个。如果三个孕囊有两个有胎心一个没有,暂时不减等等看能不能吸收掉。
    昨天B超,全部有心跳呢。然后说一个孕囊上面一点,一个下面一点。我也不晓得哪个更靠近宫颈口。
  • sdsd_0816 发表于 2014-11-02 19:51

再多等一等吧,因为有可能随着发育会有自然淘汰的,我这边10周之内都是可以减的,太早减风险会大一些,怕给别的胎带掉了
    10周是从末次例假算吗?我末次是9.14,到现在算7周。
    娜娜914 发表于 2014-11-02 19:51

昨天B超,全部有心跳呢。然后说一个孕囊上面一点,一个下面一点。我也不晓得哪个更靠近宫颈口。
    那就医生决定了
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-11-02 19:55

那就医生决定了
    现在减胎的成功率高吗?对其他宝宝的影响大不大?
    娜娜914 发表于 2014-11-02 20:02

现在减胎的成功率高吗?对其他宝宝的影响大不大?
    我们中心基本都是主任减,减完都挺好的。确实有风险,但相对好的试管中心来说技术应该很成熟了吧。
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-11-02 20:06

我们中心基本都是主任减,减完都挺好的。确实有风险,但相对好的试管中心来说技术应该很成熟了吧。
    杭州这边也是这样。像邵逸夫也只有一个主任可以减。听说还不错的。但是还是会担心。
    娜娜914 发表于 2014-11-02 20:10

杭州这边也是这样。像邵逸夫也只有一个主任可以减。听说还不错的。但是还是会担心。
    没事的,会顺利的。
  • 我是成功了一个,不过分解成两个了,医生没建议你减哪一个吗?没说单胎分裂成两个的风险大吗?
  • 空空木 发表于 2014-11-02 20:52

我是成功了一个,不过分解成两个了,医生没建议你减哪一个吗?没说单胎分裂成两个的风险大吗?
    我昨天看的急诊,让礼拜一去看主任呢。那医生有让你减胎么?
  • 我们医生有姐妹减好顺利。祝福你。也希望自己过几天抽血翻倍的很好。也祝福我自己。嘿嘿
  • 不萌不美又怎样 发表于 2014-11-02 21:04

我们医生有姐妹减好顺利。祝福你。也希望自己过几天抽血翻倍的很好。也祝福我自己。嘿嘿
    谢谢
  • 我是放了三个全成了,25天照到有孕囊,31天复查有胎心,第二天就做了减胎,就像取卵一样,先用b超探头看好位置,医生选了离宫颈口最近且最小的那个,然后放针穿刺一下,几分钟就好了~~然后第二天复查彩超,确定没有胎心了,差不多到此为止了,希望有帮助
  • 没有,等着二超呢
  • 娜娜914 发表于 2014-11-02 20:54

我昨天看的急诊,让礼拜一去看主任呢。那医生有让你减胎么?
    他问我减吗?我说不减,他说这样的还不好减,这种双胎风险确实大,如果你有强大的内心就减一个的吧,害怕就减俩的,
  • 汤圆我爱你 发表于 2014-11-02 21:35

我是放了三个全成了,25天照到有孕囊,31天复查有胎心,第二天就做了减胎,就像取卵一样,先用b超探头看好位置,医生选了离宫颈口最近且最小的那个,然后放针穿刺一下,几分钟就好了~~然后第二天复查彩超,确定没有胎心了,差不多到此为止了,希望有帮助
    谢谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字