在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植后试纸不加深,担心,跑医院查hcg372,孕酮189.6姐妹们,这血值好吗?

• 23号移植囊胚,今天第十天,试纸连续三天不加深,担心,跑医院查hcg372,孕酮189.6姐妹们,你们说这血值好吗?因为我是跑附近医院查的…后天去生殖中心…
    讨论区
  • chrisbaby0425 | 怀孕 (40周)
    挺好的吧,才第十天呢,后天看翻倍看看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • chrisbaby0425 发表于 2014-11-2 18:12
    挺好的吧,才第十天呢,后天看翻倍看看

嗯,愿成功翻倍…
  • 流年似槿 | 怀孕 (40周)
    闹闹oo 发表于 2014-11-02 18:16

嗯,愿成功翻倍…
    楼主能看看你的试纸么。我的也4天没加深了,看你血值挺高的。
  • 挺好的。恭喜好孕
  • 我也23号移植的蘘胚,三天都没加深,明天去抽血看看,希望能跟你一样高血值

• 我囊胚后面几天也没有深。昨天十天抽血HCG400丶但雌二醇底了些。希望我宝宝加油 过几天在抽血血值翻倍棒棒的丶
  • 流年似槿 发表于 2014-11-2 20:58

第八天到第十天,三天都是这个淡粉…我只留了这一支… IMAG1110_1.jpg
  • 娜娜914 发表于 2014-11-2 21:05
    挺好的。恭喜好孕

嗯…谢谢你!希望大家越来越好…顺顺利利!!
  • 流年似槿 发表于 2014-11-2 20:58

我手机不好,拍的不清…
  • 小芯a 发表于 2014-11-2 21:05
    我也23号移植的蘘胚,三天都没加深,明天去抽血看看,希望能跟你一样高血值
    ...

嗯,看有说12天后才会有大变化…但愿我们都顺顺利利的!
  • 小芯a 发表于 2014-11-02 21:05

我也23号移植的蘘胚,三天都没加深,明天去抽血看看,希望能跟你一样高血值

http://image.bozhong.com/app/2014/11/02/5b61ba38b7cb2366de8deb08fcadba02964813.jpg
    我也是23号移植的囊胚,连续两天测的跟你颜色一样,明天去查血,但愿明天我们都有好结果,愿宝贝乖乖的宫内成长
  • 不萌不美又怎样 发表于 2014-11-2 21:23
    我囊胚后面几天也没有深。昨天十天抽血HCG400丶但雌二醇底了些。希望我宝宝加油 过几天在抽血血值翻倍棒棒 ...

嗯,看了你的呢…比我高…我后天抽血…希望也翻几翻…
  • 闹闹oo 发表于 2014-11-02 21:43

嗯,看了你的呢…比我高…我后天抽血…希望也翻几翻…
    我雌二醇低〉希望过几天血值丶二醇翻的棒棒的
    ...

听你好消息!
    ...

听你好消息!
  • 流年似槿 | 怀孕 (40周)
    闹闹oo 发表于 2014-11-02 21:34

第八天到第十天,三天都是这个淡粉…我只留了这一支…918070
    我22号移植的,颜色比你还浅,最悲催的是第二天和第五天都一个色。。。明天抽血挣扎下。。祝大家都翻倍。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字