在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲减成功好的姐妹看过来,解冻失败,又要重新开始促排了

• 又要重新促排了,第三次了,甲减成功的姐妹给点成功的经验吧!进周前后是否要调整药量?
    讨论区
  • 半个月复查一次 调整用药量
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ..﹎獨.鈡﹖ | 备孕中

我从开始试管检查到取卵怎么都没有查过甲状腺阿?医生没要求查阿
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    看到你的帖了,你怎么会解冻失败?之前配胚胎多少级别?
  • 0302lili | 备孕中
    herodai 发表于 2014-11-02 19:37

看到你的帖了,你怎么会解冻失败?之前配胚胎多少级别?
    取7个二代,受精6个,2个3级,3个4级
    0302lili 发表于 2014-11-02 19:39

我看之前我们一直回复的那个帖子里,一个姐妹甲减也好孕了啊。上次失败,我医生说跟甲减没关系!
  • 0302lili | 备孕中
    herodai 发表于 2014-11-02 19:44

我看之前我们一直回复的那个帖子里,一个姐妹甲减也好孕了啊。上次失败,我医生说跟甲减没关系!
    我的医生说是我甲减的问题
    0302lili 发表于 2014-11-02 20:05

我的医生说是我甲减的问题
    那我该怎么办?我的医生根本不当回事啊。
  • 福娃哈哈 | 怀孕二宝 (40周)
    0302lili 发表于 2014-11-02 19:39

看了你之前的帖子,我和你很像,也是微刺激,胚胎只有三级,下月解冻真怕解冻失败
  • 促排的时候优甲乐要加量,我以前都不知道,姐妹注意啦。
  • 我第一次移植进周前检查有甲减,我十几岁时得过甲亢。我甲功最后一项的值只高出一点点,一个医生认为甲减会影响成功率,另一个医生认为我这个影响不大。找了内分泌科医生让每天吃半片优甲乐,过一段时间复查正常了,但鲜胚移植失败,后复查值又有点高了,医生给调整了药量,一天半片一天四分之三片,后复查正常,内分泌医生认为怀孕没问题。我无冻胚,第二次促排鲜胚移植昨天已官方成功,正准备抽个时间去看内分泌科医生,因为当时他说怀上了可能要加大药量
  • 不过我觉得我第一次失败跟甲减没什么关系,因为移植后第六天晚上突然做了个春梦造成宫缩,肚子剧痛,要不造成胚胎着床失败要不就是把刚着床的胚胎弄掉了,之后胸也不胀痛什么感觉都没知道没戏,做春梦没什么但有宫缩就恼火了。之后我就每天用艾草粉泡脚,可能子宫没那么寒了,虽然也很担心因为激素问题再做梦,但一直没有这方面的梦。我对HCG很敏感,胸部从六七天开始胀痛加剧便知道有戏,当然我的优甲乐是一直吃起的,让自己尽量处于最好的状态

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字