在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看14天的抽血单子!

• 怎么样?看不懂啊!

讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    挺好的的血值
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-11-02 14:30

挺好的的血值
    是怀孕了吗?等待医生中。。。
  • 很好的血值啊,接好孕棒
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    niuxiaofang 发表于 2014-11-02 14:31

是怀孕了吗?等待医生中。。。
    是怀了,而且挺好的血值呢
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-11-02 14:30

挺好的的血值
    恭喜,接你好孕
  • 血值很好,问问北三抽血后几个小时出结果,早上抽血,上午就能出来加号看医生,还是下午去了,我后天去
  • 亲移植后怀上有什么感觉的?
  • peiye81 发表于 2014-11-02 17:01

血值很好,问问北三抽血后几个小时出结果,早上抽血,上午就能出来加号看医生,还是下午去了,我后天去
    上午抽的血,下午两点半出结果
  • shalouzi 发表于 2014-11-02 17:04

亲移植后怀上有什么感觉的?
    每个人的反应都不一样!我是容易犯困,睡醒就饿,吃饱了就又困
  • niuxiaofang 发表于 2014-11-02 18:11

每个人的反应都不一样!我是容易犯困,睡醒就饿,吃饱了就又困
    我 还不知道自己成不成。胚胎不是很理想。
  • shalouzi 发表于 2014-11-02 18:12

我 还不知道自己成不成。胚胎不是很理想。
    别太紧张噢!放松心情,别刻意去想成没成
  • 很明显有了呀
  • 喜欢羊宝宝
  • 小小猴子! | 备孕二宝中
    恭喜,接好孕
  • beiyun001 | 怀孕 (40周)
    是排卵后十三天的血值吗?好高啊。
  • 泡沫冰激凌zy | 宝宝 (8岁)
    可能是双双啊,我们这1000左右,可能就是双双了
  • beiyun001 发表于 2014-11-03 07:35

是排卵后十三天的血值吗?好高啊。
    不是,移植后第十四天
  • 泡沫冰激凌zy 发表于 2014-11-03 07:50

你们那儿是哪里?
  • 泡沫冰激凌zy | 宝宝 (8岁)
    泡沫冰激凌zy 发表于 2014-11-03 07:50

江苏省人民那儿,听说400左右是单胎,1000左右有双双的可能呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字