在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植十四天血值657,二十九天一超竟然一个宫内一个宫外

• 移植十一天测得粉印的,十四天官方657,17天2280,20天7000,23天17800晚上出血了,后来就是褐色分泌物,29天68000,B超一个宫内,一个右输卵管壶腹部,两个大小差不多,均见胎心胎芽,下午马上腹腔镜手术拿了宫外那个,保宫内的,第30天B超有胎心,32天抽血血值82000,B超胎芽0.8,见胎心,34天又抽血血值97000,今天是第35天,今天终于可以出院了,希望宫内的宝宝能坚强点
    讨论区
  • 亲,你有什么感觉,有没有哪里疼或者出血啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • daiqiong2 发表于 2014-11-2 11:42
    亲,你有什么感觉,有没有哪里疼或者出血啊?

因为移鲜,总是有点没恢复好的感觉,不过不是很要紧,我第十天就上班了,上了十天才请假的,第23天有粉色的血
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    好好休息,真是遭罪了。
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    这正是因为我担心的。祝你接下来顺顺利利。
  • 看了好多都说宫外孕,心里真是担心啊,楼主能说说除了b超,还有些什么方面可以看出来吗
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    平安就好。
  • 我也是移鲜两个,睡觉经常侧身,原来就是因为宫外孕而做的试管,现在也挺担心这个问题。好好休息,宝宝平安、顺利、健康。
  • 『懶蟲寶児』 | 备孕中
    真好!我前一次也宫内宫外,宫内有胎心,但是医生不给我保~
  • 『懶蟲寶児』 | 备孕中
    祝福你一切顺利!
  • 铸铸宝宝 发表于 2014-11-02 13:24

我也是移鲜两个,睡觉经常侧身,原来就是因为宫外孕而做的试管,现在也挺担心这个问题。好好休息,宝宝平安、顺利、健康。
    怕宫外孕可以培养囊胚移植囊胚
  • 腹腔镜麻药吗
  • 腹腔镜多少钱的
  • 平时也流血和腹痛吗
  • 猫猫993 | 怀孕 (40周)
    宝妈好好休息
  • 小山椒 | 备孕中
    为啥移植也会有宫外孕呢?不都是医生选好位置放进去的吗
  • 宝贝爱你的 发表于 2014-11-02 15:39

怕宫外孕可以培养囊胚移植囊胚
    囊胚不会宫外孕吗?
  • 『懶蟲寶児』 发表于 2014-11-2 13:37
    真好!我前一次也宫内宫外,宫内有胎心,但是医生不给我保~

为什么不让保,都有胎心了
  • 忆秋天 发表于 2014-11-2 16:15
    腹腔镜麻药吗

局部麻醉,全程脑子都是醒的,吓得我直哆嗦呀
  • 暖灬暖521 发表于 2014-11-2 21:53
    囊胚不会宫外孕吗?

囊胚很少宫外的,我是只配成两个胚胎,不敢承担养囊的风险,只能移鲜了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字