在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚第十天

• 大卫真虐心!因为雌二醇一直不升,促排了22天,最后雌二醇还不够1200.最后取卵7枚,能结合有7个,3个质量不好的不要,其他4个全部拿去养囊,养成了3个。今天第十天,感谢观世音菩萨赐我福德智慧之子,阿弥陀佛!

讨论区
  • 好明显的双杠,接头棒了,恭喜啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主有感觉吗?我怎么什么感觉都没有,不算移植今天6天,也是囊
  • 栗子86120731 | 怀孕 (40周)
    upzzas 发表于 2014-11-02 08:32

好明显的双杠,接头棒了,恭喜啊!
    谢谢,你也会好孕的祝福你!
    upzzas 发表于 2014-11-02 08:33

楼主有感觉吗?我怎么什么感觉都没有,不算移植今天6天,也是囊
    我头三天也是没感觉的,就觉得胸痛,第四天有一瞬间的针刺感,胸继续痛,现在感觉胸变大,软,按压痛!
  • upzzas 发表于 2014-11-02 08:33

楼主有感觉吗?我怎么什么感觉都没有,不算移植今天6天,也是囊
    你有测了没?我跟你一天移植的,不过我的是鲜胚。我还没勇气测
  • 恭喜!加深很明显…你也在中山一做的吧…?我连续三天不加深很郁闷…也是第十天…
    寂寞凄凉 发表于 2014-11-02 08:46

恭喜!加深很明显…你也在中山一做的吧…?我连续三天不加深很郁闷…也是第十天…
    第一次是,这次在东莞做的
  • 桃联美景 | 怀孕 (40周)
    哇,祝贺,好漂亮的强阳!我昨天刚移植囊胚一枚,希望能接你的好孕棒呀!
  • 桃联美景 | 怀孕 (40周)
    亲爱的你移植了双宝还是单宝呀?
    桃联美景 发表于 2014-11-02 09:18

亲爱的你移植了双宝还是单宝呀?
    双的!
    桃联美景 发表于 2014-11-02 09:17

哇,祝贺,好漂亮的强阳!我昨天刚移植囊胚一枚,希望能接你的好孕棒呀!
    谢谢,祝你好孕!
  • 颜色很好,接棒接棒。
  • 双双的节奏啊 和我当时的试纸加深一样
    4口3日/kuk 发表于 2014-11-02 10:29

双双的节奏啊 和我当时的试纸加深一样
    真的吗?承你贵言!祝福你!
  • 好深的双杠,我也是囊胚第十天,看起来跟你的第七八天一样,希望宝贝能努力成长阿
  • 恭喜楼主,请问你是几级囊胚呀?
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 张显丹 | 备孕中
    我囊连移植那天今天第五天,测了早孕好白啊...希望接你的好孕我也成功起来!
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    接你囊胚好孕棒哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字