在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻囊胚1枚10月23号移植,第9天大卫白板,伤不起啊!

• 冻囊胚10月23号移植,第9天大卫白板,伤不起啊!我这是第三次移植了,今早测后一天都精神不好,心里好难受,宝宝别跟妈妈作迷藏了,来点正能量啊!我一直在等待,不会放弃你的!加油!
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    冻胚可以晚点测 我朋友冻胚11天测到的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 镇丫头 | 怀孕 (40周)
    我也是23号移植两个冻胚 29号打了最后一针绒促2000单位   今天下午四点测了一下有粉红印子。 担心药没代谢完。明天继续测。你开始不该用大卫测。大卫反应慢的。 姐妹加油
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-11-01 20:37

冻胚可以晚点测 我朋友冻胚11天测到的
    我是囊胚
  • 镇丫头 发表于 2014-11-01 20:56

我也是23号移植两个冻胚 29号打了最后一针绒促2000单位   今天下午四点测了一下有粉红印子。 担心药没代谢完。明天继续测。你开始不该用大卫测。大卫反应慢的。 姐妹加油
    我是囊胚,家里就只有大卫的,后来用一个杂牌试了的也没有!希望是试纸坏了!谢谢你的鼓励

为什么你们医院都打促绒啊,我们这只打黄体酮

亲,我跟你一样,23号移植,29号打了最后一针hcg2000单位,这几天测一直都是粉印,又加深,不知道是不是还没代谢完?哎,试管妈妈太不易了,测不出来郁闷,测出来也郁闷~
  • 囊胚和冻肧什么区别啊,我也是冻在医院,这个准备移植呢
  • 我24移的鲜胚也是什么都没有!我就这一个胚胎没有备用的我比你压力大多了!我以后促排也就一个卵
  • 今天早上测了,大白板!淡定不了,我都不敢跟老公说!
  • 顺其自然na 发表于 2014-11-01 21:44

囊胚和冻肧什么区别啊,我也是冻在医院,这个准备移植呢
    取卵后移的鲜囊胚就是5天的胚,鲜胚就是3天的胚!如果鲜的都没移冻起来就叫冻囊胚和冻胚!
  • 菩萨保佑!
  • 小宝姓徐 发表于 2014-11-02 07:44

菩萨保佑!
    我跟你一样,23囊,早上白板,跟老公说了,继续努力
    小宝姓徐 发表于 2014-11-1 21:21
    为什么你们医院都打促绒啊,我们这只打黄体酮

是移植的医生不同用药就不同,我第一次鲜胚就没打,第二次冻胚换了个医生就要求打了
    dq0228 发表于 2014-11-1 21:36
    亲,我跟你一样,23号移植,29号打了最后一针hcg2000单位,这几天测一直都是粉印,又加深,不知道是不是还 ...

对啊,我也担心是绒促没代谢完,今天早上又测,还是粉红的,而且显印很快,尿上去就出印了,跟我同一天29号打2000绒促的也测了,今天是白板,但愿我们都代谢完了
  • 镇丫头 发表于 2014-11-02 11:59

对啊,我也担心是绒促没代谢完,今天早上又测,还是粉红的,而且显印很快,尿上去就出印了,跟我同一天29号打2000绒促的也测了,今天是白板,但愿我们都代谢完了
    加深就不担心

• domay 发表于 2014-11-02 11:43

我跟你一样,23囊,早上白板,跟老公说了,继续努力
    抱抱!我今天查血了,不想等了,<20mIU/m1,没怀
  • 小宝姓徐 发表于 2014-11-03 14:16

抱抱!我今天查血了,不想等了,<20mIU/m1,没怀
    我也不懂两种HCG的区别

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字