在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生气肚子疼

• 奶奶的,一天不吵架心里就难过,每次帮我做一点点工作上的事情就要反复邀功,弄的自己多委屈,觉得自己是世界上最不幸的人,天天说:娶个老婆除了要管生活还要管工作,我怎么这么命苦。一个男人怎么这么没担当没气概,我赚的钱我一个人花了?靠你每个月工资我们早就去喝西北风去了,我一个女人又要生孩子又要管公司,要你一个男人什么都不做,天天玩游戏,哪怕要你开车送一下我都不情愿,我要你干嘛,我有吃有喝有房有车,收入是你好多倍,要你这点事情都不能分担,我吃饱撑了?我不是怀孕我才懒得麻烦你,气死我啦,一个人从家里跑出来,10周来第一次开车,肚子突然好痛好痛,是那种刺痛,而且突然屁多,不知道怎么回事,赶紧找个地方吃点东西,但愿没事,如果有事我们就拜拜!
    讨论区
  • 当初嫁给他就是看到他有一份国企的稳定工作,加上上海户口,我自己做生意不缺钱,就基本什么都不图,想不到安逸感那么强,娇生惯养,霸道任性,每天回到家我如果把饭做好盛好,碗洗好收拾好,地板擦好,他只要吃好打游戏到睡觉,那就开心,这样他就不会吵,只要让他动了,就开始婆婆妈妈啰嗦得不行,不是抱怨就是一个烦躁,冷不丁再来说说我,真是待不下去了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你要淡定啊,这都是之前惯的,现在一时也改不过来!等孩子生了再好好调教!孩子来之不易,要珍惜!男人就是懒
  • 莫生气喔,卸货以后再算总账
  • 美女不要生气,为了孩子,要给孩子创造好的环境,慢慢调教老公。不要一下要求那么多。我老公以前也是什么都不干,玩游戏,现在做饭,刷碗都干,也不玩游戏了,就是烟戒不了,所以慢慢来,逐渐就改了,加油!有时候不要自己过于女强人了
  • 小黏 发表于 2014-11-01 19:23

莫生气喔,卸货以后再算总账
    哈哈,好主意
  • 雪花飞飞舞 发表于 2014-11-01 19:00

你要淡定啊,这都是之前惯的,现在一时也改不过来!等孩子生了再好好调教!孩子来之不易,要珍惜!男人就是懒
    是的,惯的,哎~现在不气了
  • 亲亲ZH宝贝 发表于 2014-11-01 19:34

美女不要生气,为了孩子,要给孩子创造好的环境,慢慢调教老公。不要一下要求那么多。我老公以前也是什么都不干,玩游戏,现在做饭,刷碗都干,也不玩游戏了,就是烟戒不了,所以慢慢来,逐渐就改了,加油!有时候不要自己过于女强人了
    我就是怕自己太女强人,所以回到家什么都听他的,钱赚了都交给他,他还不知足,一会怀疑我藏私房钱,一会嫌我这不好那不好,我以前重话都不说一句,现在想着有宝宝了,不能让他这样,否则宝宝出来对他影响也不好,所以我这最近几次才发火,以前都不会的
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    shirley8826520 发表于 2014-11-01 19:44

我就是怕自己太女强人,所以回到家什么都听他的,钱赚了都交给他,他还不知足,一会怀疑我藏私房钱,一会嫌我这不好那不好,我以前重话都不说一句,现在想着有宝宝了,不能让他这样,否则宝宝出来对他影响也不好,所以我这最近几次才发火,以前都不会的
    说实话,我没有地域歧视,但我对南方的男人没有一点好感,可能是习惯了大东北男人的粗狂豪爽。
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    别生气了,真心犯不上
  • huangfen | 怀孕 (40周)
    女人对自已好点.男人就不能太惯着.要好好调教他.
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-11-01 20:43

说实话,我没有地域歧视,但我对南方的男人没有一点好感,可能是习惯了大东北男人的粗狂豪爽。
    我现在也喜欢北方男人
  • huangfen 发表于 2014-11-01 20:50

女人对自已好点.男人就不能太惯着.要好好调教他.
    现在的男人比女人还作
  • 璐璐JUNE | 怀孕 (40周)
    雪花飞飞舞 发表于 2014-11-01 19:00

你要淡定啊,这都是之前惯的,现在一时也改不过来!等孩子生了再好好调教!孩子来之不易,要珍惜!男人就是懒
    同意啊,我也觉得男人那个性格都是惯的
  • white hell | 备孕中
    我老公也是北方男人,但也很懒,女人太强了,他就觉得你应该做的,我老公也是指使他做他才做,现在这时候你就要他该做的做,等以后就改不过来了。主要是自己保持好心情,身体更重要。
  • 张显丹 | 备孕中
    你好孕多久了?
  • 张显丹 发表于 2014-11-01 22:39

你好孕多久了?
    快11周了
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    楼主放宽心 我老公也是这样 这个是结婚时就养成的习惯了 现在也该不掉 只求我以后成功了 不给我添麻烦就好了
  • 都是教育问题,如果一个男人不懂体谅和大度,肯定是家里父母没教育好。别生气了,男人需要一个正确的引导。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字