在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然周期准备移植的时候,内膜长到多厚是最佳的?

• 必须等卵排了才能移植吗?因为试管之前监测卵泡,卵泡长到很大了都不排,最后黄素化了,这样会不会给移植啊?
    讨论区
  • 移植前医生会给你打一针排卵的针,叫卵泡排掉,然后再看下内膜的情况好不好,8-10的内膜可以移植,我那时7就移植了,但是内膜血流挺好的医生也安排移植了,结果成功了,现在五个月了,我也是自然周期移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝勤勤 发表于 2014-11-01 09:59

移植前医生会给你打一针排卵的针,叫卵泡排掉,然后再看下内膜的情况好不好,8-10的内膜可以移植,我那时7就移植了,但是内膜血流挺好的医生也安排移植了,结果成功了,现在五个月了,我也是自然周期移植
    怎么看内膜血流啊?
  • chenhongmin | 怀孕 (40周)
    自然周期是不打针自己长卵泡,一个月取一个吧
  • 我们医院规定内膜必须达到九才能移植。冻胚自然周期,卵泡长大了黄素化也没关系,只要抽血过关,也是可以移植的。
  • 一般是8-12都可以移植的。
  • Tsugar 发表于 2014-11-01 10:03

怎么看内膜血流啊?
    做b超啊
  • 张显丹 | 备孕中
    我们医院8-12内膜可以,我也是自然周期,卵泡大到一定程度打了HCG
  • 宝贝勤勤 发表于 2014-11-01 12:18

做b超啊
    只是说形态,没有说血流,哦
  • chenhongmin 发表于 2014-11-01 10:43

自然周期是不打针自己长卵泡,一个月取一个吧
    自然周期是移植的时候不用药等排卵就移植,人工周期是吃药内膜达标移植,一个月取一个,那多受罪,而且一个取出来也不一定能用还要看配起来
  • 楼主!我也是卵泡不排黄素化移植冻胚
  • 宝贝勤勤 发表于 2014-11-01 09:59

移植前医生会给你打一针排卵的针,叫卵泡排掉,然后再看下内膜的情况好不好,8-10的内膜可以移植,我那时7就移植了,但是内膜血流挺好的医生也安排移植了,结果成功了,现在五个月了,我也是自然周期移植
    谢谢!五个月了,好羡慕。
  • 303272664 发表于 2014-11-01 10:49

我们医院规定内膜必须达到九才能移植。冻胚自然周期,卵泡长大了黄素化也没关系,只要抽血过关,也是可以移植的。
    谢谢!看你也是自然周期移植了,祝你一次成功!
  • 伊佤999 发表于 2014-11-01 20:30

楼主!我也是卵泡不排黄素化移植冻胚
    现在移植了吧?成了没有?
  • 从开始到现在, 发表于 2014-11-01 23:03

谢谢!看你也是自然周期移植了,祝你一次成功!
    不客气,祝我们大家都能好孕。
  • 回复 伊佤999

楼主!我也是卵泡不排黄素化移植冻胚
    成功了么

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字