在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁知道啊?

• 姐妹谁知道,18号移植鲜胚,今天官方,算怀孕多久啊?
    讨论区
  • 最后一次大姨妈来开始算
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐妹们都说移植日+17天
  • 我17号冻宝,她们说是4周+4天
  • 亲亲ZH宝贝 发表于 2014-10-31 18:02

姐妹们都说移植日+17天
    35天?5周吗?
  • 从19号开始算起,今天31号,也就是13+17=30天
  • yebb520 发表于 2014-10-31 18:04

我17号冻宝,她们说是4周+4天
    冻宝和鲜胚不知道是不是一样
  • 也就是4周加2天
  • 容的叶子 发表于 2014-10-31 18:05

从19号开始算起,今天31号,也就是13+17=30天
    那就是四周多2天是吗?谢谢亲
  • 还有加多少天的啊?我还以为就是移植那天开始的。又学习了。
  • 铸铸宝宝 发表于 2014-10-31 18:07

还有加多少天的啊?我还以为就是移植那天开始的。又学习了。
    呵呵,咱们要多多像前辈们学习呢
  • Wenwen宝贝 发表于 2014-10-31 18:08

呵呵,咱们要多多像前辈们学习呢
    你也算我的前辈,我10月25移的鲜胚。
  • 铸铸宝宝 发表于 2014-10-31 18:10

你也算我的前辈,我10月25移的鲜胚。
    哦,那也快开奖了,加油!
  • 宝贝小妹 发表于 2014-10-31 18:01

最后一次大姨妈来开始算
    试管不能算姨妈吧?
  • 容的叶子 发表于 2014-10-31 18:06

也就是4周加2天
    谢谢亲
  • Wenwen宝贝 发表于 2014-10-31 18:07

那就是四周多2天是吗?谢谢亲
    对的,鲜胚和冻胚一样都是移植日的第二天开始算的,往前加17天,囊胚的话往前加19天,7天为一周,4周为一个月
  • 容的叶子 发表于 2014-10-31 18:12

对的,鲜胚和冻胚一样都是移植日的第二天开始算的,往前加17天,囊胚的话往前加19天,7天为一周,4周为一个月
    哇,那我都一个月啦,谢谢亲哈
  • Wenwen宝贝 发表于 2014-10-31 18:11

试管不能算姨妈吧?
    按姨妈算的,我已经建卡…
  • 宝贝小妹 发表于 2014-10-31 18:24

按姨妈算的,我已经建卡…
    可是我最后一次是9月3号,打了达菲林就没来姨妈了
  • Wenwen宝贝 发表于 2014-10-31 18:26

可是我最后一次是9月3号,打了达菲林就没来姨妈了
    那就问医生咯

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字