在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植第五天,胸开始痛,试纸大白板,感觉没戏了

• 27号移植,鲜胚,昨晚开始胸有点痛,以前姨妈来之前都会胸痛,好烦呐!试纸大白板!
    讨论区
  • 卍天使的微笑 | 怀孕 (40周)
    会有胸痛的,我第六天才用排卵试纸测到淡印,第七天早早孕淡印。别着急,会中的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 为什么那么早测啊?我25号移的鲜胚还不敢今天测呢。你才4天啊。
  • 太早!影响心情
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    对于你现在这种做法我表示无语,自虐!
  • 太早了,我第七天的时候还得瞪大了眼睛使劲看才能看到!才第五天太早了
  • 无语,你以为你囊胚啊。五天就能测到
  • 27号的囊飘过~
  • 囍糖糖 | 怀孕 (40周)
    我也是25号移植的,想等到10天左右时在测,现在什么感觉都没有,从移植后开始就特能吃,饿的快,从促排到现在我长了两公斤。肚子有点疼,胸有一点点涨疼,再没有任何感觉,担心中啊……
  • 晕,那么早测不怕影响心情?我第十二天才测的,一测就测到了。放心,还早着呢,宝宝也是需要时间认识妈妈的
  • 虫子的天空 | 怀孕 (40周)
    太早了,淡定,淡定。
  • upzzas 发表于 2014-10-31 13:44

27号的囊飘过~
    我也27号囊,胸有月经疼。吼吼
  • 宝贝快快发芽 发表于 2014-10-31 15:55

我也27号囊,胸有月经疼。吼吼
    我怎么什么感觉都没有呢?你第几天有感觉的啊!
  • upzzas 发表于 2014-10-31 16:02

我怎么什么感觉都没有呢?你第几天有感觉的啊!
    昨天下午吧!肚子有一点点感觉。今天胸比昨天疼老公说去医院吧!肯定要来了!
  • 宝贝快快发芽 发表于 2014-10-31 16:13

昨天下午吧!肚子有一点点感觉。今天胸比昨天疼老公说去医院吧!肯定要来了!
    不是说怀上了会有这感觉吗?
  • upzzas 发表于 2014-10-31 16:19

不是说怀上了会有这感觉吗?
    那不应该是涨吗?我这不涨只疼。吓人。还有洗澡了吗?我还没洗过呢!老公不让洗。
  • 宝贝快快发芽 发表于 2014-10-31 16:25

那不应该是涨吗?我这不涨只疼。吓人。还有洗澡了吗?我还没洗过呢!老公不让洗。
    你别自己吓自己,我这还什么感觉都没有呢!还没有洗澡呢!
  • upzzas 发表于 2014-10-31 16:42

你别自己吓自己,我这还什么感觉都没有呢!还没有洗澡呢!
    我准备明天早上试试嘿嘿。
  • 我出院的时候,大夫就说了,回去不要提前测。如果测到了还好说,要是你没测到,心情坏透了,说不定会使已着床或正在着床的胚胎脱落。
  • 宝贝快快发芽 发表于 2014-10-31 16:53

我准备明天早上试试嘿嘿。
    记得带来好消息

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字