在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

分享一下,取了9个,4个冻3个养,养成了2个,等待移冻胚

• 分享一下,取了9个,4个冻3个养,养成了2个,等待移冻胚,曾经2次宫外,还是决定踏上试管之途,希望宝们乖乖等我接回家,祈祷,祈祷,希望姐妹们不要放弃,好好加油,传点正能量!^_^^_^
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    不错啊挺好!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-30 16:18

不错啊挺好!
    谢谢,你呢?
  • 很棒哦,楼主加油,祝好孕
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    等等宝 发表于 2014-10-30 16:23

谢谢,你呢?
    我比你快点,孕12周+1了
  • ADOL | 怀孕二宝 (40周)
    什么样的胚胎才能养成囊胚呀
  • xy求宝 发表于 2014-10-30 16:25

很棒哦,楼主加油,祝好孕
    谢谢,你现在到哪里了啊?
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-30 16:39

我比你快点,孕12周+1了
    哇,都12周了,接你的好孕棒棒^_^
  • ADOL 发表于 2014-10-30 17:26

什么样的胚胎才能养成囊胚呀
    医院决定的啊,我们也不知道,不过有种说法是因为配得不好,所以才会养囊,听说养囊的成功率高一点
  • 今天打针第五天,b超11个卵泡,希望这11个都能长的好好的
  • xilly1 发表于 2014-10-31 05:44

今天打针第五天,b超11个卵泡,希望这11个都能长的好好的
    一定会的,每天吃豆浆噢,有利于卵泡长
  • 等等宝 发表于 2014-10-31 07:30

一定会的,每天吃豆浆噢,有利于卵泡长
    嗯 在国外豆浆不好弄,但是每天喝超市里现成的豆奶了
  • 正能量啊!我取了8个、希望也能像亲一样
  • xilly1 发表于 2014-10-31 08:02

嗯 在国外豆浆不好弄,但是每天喝超市里现成的豆奶了
    豆类都好的吧
  • 嘟嘟果果儿 发表于 2014-10-31 23:07

正能量啊!我取了8个、希望也能像亲一样
    一定会的,加油,一次成功!
  • 希望如此哦!都好孕吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字