在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管失败了。哭得好伤心。

• 胚胎812,内膜9.7,医生说:移植前都快自已发育成囊宝。但没成,血值1.25!哭死了。怎么这样。
    讨论区
  • 抱抱 再努力
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 101级宝宝 | 备孕中
    小可和嗲嗲 发表于 2014-10-30 15:26

抱抱 再努力
    谢谢
  • 蛋蛋~~来临 | 怀孕 (40周)
    我也失败了,抱抱
  • 我的内膜也是9.7,今天也失败了。我觉得人生都是灰色的了
    蛋蛋~~来临 发表于 2014-10-30 15:46

我也失败了,抱抱
    加油。在来一次。
    黑色曼陀罗妈妈 发表于 2014-10-30 15:49

我的内膜也是9.7,今天也失败了。我觉得人生都是灰色的了
    我还好,有老公的疼爱和关怀好很多。
  • 101级宝宝 发表于 2014-10-30 16:57

我还好,有老公的疼爱和关怀好很多。
    幸福
  • 别灰心,加油
  • 抱抱吧 昨天刚大哭
    小嘛鸭 发表于 2014-10-30 17:35

别灰心,加油
    嗯。我会的。你也加油。好好养胎。
    黑色曼陀罗妈妈 发表于 2014-10-30 17:29

幸福
    嗯。老公蛮好的。
    mamibixu 发表于 2014-10-30 17:41

抱抱吧 昨天刚大哭
    我也哭了几回了。
  • 为什么胚胎质量又好,内膜又好。还不成功呢?难道缘分这么的重要
  • 蛋蛋~~来临 | 怀孕 (40周)
    101级宝宝 发表于 2014-10-30 16:56

加油。在来一次。
    你也是,加油!
    暖鱼儿飞 发表于 2014-10-30 19:14

为什么胚胎质量又好,内膜又好。还不成功呢?难道缘分这么的重要
    应该是吧,缘分没到。就不成。
    蛋蛋~~来临 发表于 2014-10-30 20:10

你也是,加油!
    嗯。知道。谢谢
  • 抱抱。加油。会成功的
    °蘑菇小妞ぢ 发表于 2014-10-31 03:36

抱抱。加油。会成功的
    嗯。期望下一次。
  • 猫猫993 | 怀孕 (40周)
    心态很重要,还要运气,我第一次鲜胚和你一样啥都好,没成功,这次冻胚成功了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字