在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植囊胚好麻烦!!

• 今天月经第二天,做完B超找大夫,开始说让我去抽个血,我说我有优势卵泡,然后又让我回当地监测卵泡,说长到1.4的时候再去找她,没有优势卵泡那就下次月经再来,移植冻胚的姐妹们你们也是这样吗?好怕没优势卵泡,又要拖一个月!!
    讨论区
  • 还有就是移植囊胚跟男方还有关系吗?我老公的艾滋检查过期了,让补个检查,真搞不明白。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 韩小样 | 备孕中
    移植和男方没关系了呀 难道还能改变囊目前的状态 明摆多挣钱
  • 韩小样 | 备孕中
    我人工周期移冻 只做了两次BC 其它都没做 吃补佳乐 内膜到0.8A+就移了
  • 韩小样 发表于 2014-10-30 15:04

我人工周期移冻 只做了两次BC 其它都没做 吃补佳乐 内膜到0.8A+就移了
    就是啊,跟男方没关系了还要去抽血,真是坑,我大概要自然周期了吧,腿都跑细了!
  • 韩小样 | 备孕中
    从开始到现在, 发表于 2014-10-30 16:22

就是啊,跟男方没关系了还要去抽血,真是坑,我大概要自然周期了吧,腿都跑细了!
    自然周期稍微麻烦点 不过后期好像打针少
  • luodikaihua | 怀孕 (40周)
    你这个医生是想你走自然周期的。自然周期是麻烦点,我当时也是,连续跑了很多次医院监测卵泡,当时长得慢,就让我过4天再去,结果4天后去时说已经排了,什么时候排的也不知道
  • 韩小样 发表于 2014-10-30 16:51

自然周期稍微麻烦点 不过后期好像打针少
    有人自然周期的成功了么?
  • 韩小样 | 备孕中
    Y63691233 发表于 2014-11-04 22:04

有人自然周期的成功了么?
    我是人工 其他人不太清楚 你可以搜一下坛子里的相关链接

• 我自然週期的一直監測卵泡~其實監測時真的很擔心移植不了還得多等一個週期~不過人家都說自然週期移植的成功率比較高哦~我也成功了
  • chrisbaby0425 | 怀孕 (40周)
    我是自然周期,第一次为了测排卵抽血也抽了六七次,隔天跑一次医院
  • chrisbaby0425 | 怀孕 (40周)
    第二次只一次就验到,现在移植成功就
  • 寂寂如歌 | 备孕中
    回复 韩小样

亲,人工周期怎么做?
  • 韩小样 | 备孕中
    月经第二天去医院BC 监测内膜 吃补佳乐 内膜达到需求 就可以移植 大概十七天
  • 猫猫咪萌萌 | 备孕中
    为啥还要检测卵泡
  • 猫猫咪萌萌 发表于 2014-11-07 18:52

为啥还要检测卵泡
    自然周期都要监测啊,卵泡长到1.5回院,在医院继续监测,等排了,内膜长好了再移植,要是不达标,再拖一个月用人工周期,真的很耗时间
    从开始到现在, 发表于 2014-11-07 21:06

自然周期都要监测啊,卵泡长到1.5回院,在医院继续监测,等排了,内膜长好了再移植,要是不达标,再拖一个月用人工周期,真的很耗时间
    多囊不排卵泡怎么办呢,没有大的。让月经第十天就去医院呢,你看的谁,
  • 猫猫咪萌萌 发表于 2014-11-07 21:46

多囊不排卵泡怎么办呢,没有大的。让月经第十天就去医院呢,你看的谁,
    那就给你直接用人工周期了吧,会开药吃,吃到内膜够了就行,时间差不多,我找的刘红
    从开始到现在, 发表于 2014-11-08 02:14

那就给你直接用人工周期了吧,会开药吃,吃到内膜够了就行,时间差不多,我找的刘红
    我是孙梅
  • chrisbaby0425 发表于 2014-11-5 15:46
    第二次只一次就验到,现在移植成功就

第二次你走的什么周期啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字