在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

II 姐妹们来吐个槽呢,究竟鲜胚成功率高还是冻胚成功率高?做过的,没做过的,成了的,没成的,都来说说看。

• 和我一起进周的好几个姐妹促排后都移了鲜胚,这两天测了都是白板,我没移成鲜胚,两次月经后去移冻胚,看她们的消息传来,一下觉得试管的成功与很难呢,信心都没有了
    讨论区
  • lwang20082008 | 怀孕 (40周)
    鲜胚冻胚都一样的吧,只是你移植的时候身体状况不一样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 囊胚高,
  • █▆-篥籽█ 发表于 2014-10-30 07:02

囊胚高,
    我没养囊,全部冻胚
  • lwang20082008 发表于 2014-10-30 07:01

鲜胚冻胚都一样的吧,只是你移植的时候身体状况不一样
    按道理我也是这样认为的,可是,我好希望她们中有成功的, 这样我移冻也有信心了啊
  • 小芊儿 | 怀孕 (40周)
    听说移鲜有腹水症状的和腹水后移植冻的机会很大,更大是囊吧?我也是两次月经后移,第二次的姨妈已来望接冻宝,更望一切顺利进行!
  • 韩小样 | 备孕中
    冻胚一次成功
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    鲜胚一次成功,其实鲜冻真的差不多。
  • 一般来说,囊胚高于鲜胚,鲜胚高于冻胚。。
    但事无绝对,冻胚一次成功的姐妹数不胜数。
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    看命吧,有的特别好的囊也不成功,级别不好的冻胚鲜胚也成功
  • 冻胚一次成功的飘过 其实我觉得冻胚比鲜胚成功率高 并不在于胚胎本身,而在于我们的身体,经过一个月的摧残立即移植胚胎,和经过两个月的调整再移植,肯定后者的身体状况要好。所以每次有姐妹因为腹水或者其他原因不能移鲜而郁闷,我都搞不懂,其实休息两月对我们的身体和心理都有了调整,能以更积极的状态来迎接新生命
  • Joyceyi | 怀孕 (40周)
    冻胚一次成功。主要还是看你胚胎的质量还有移植时的身体状况。
  • 流星双双 | 备孕中
    囊胚成功率高、我移过一次鲜、一次冻、最后移植囊胚成功了,还是双胎
  • 猫猫993 | 怀孕 (40周)
    我是冻胚一次成功的,鲜的没成
  • 流星双双 发表于 2014-10-30 08:44

囊胚成功率高、我移过一次鲜、一次冻、最后移植囊胚成功了,还是双胎
    请问你几级胚胎养囊的?
  • 盼盼de妈咪 | 怀孕 (40周)
    我移的鲜,一次成功,双胎!这个有时也看运气!
  • 小芊儿 发表于 2014-10-30 07:12

听说移鲜有腹水症状的和腹水后移植冻的机会很大,更大是囊吧?我也是两次月经后移,第二次的姨妈已来望接冻宝,更望一切顺利进行!
    我还好,没有腹水,有个姐妹卵巢过激挂水来着,看来她要移冻得话机会要大了。等移了成功了来报喜啊!我等你好消息啦
  • 韩小样 发表于 2014-10-30 07:17

冻胚一次成功
    接你好孕啊。么么
  • 五月准妈咪 发表于 2014-10-30 07:36

鲜胚一次成功,其实鲜冻真的差不多。
    果然鲜还是有成功的机会,我一看她们的消息,都有点儿灰心了,接你好孕!
  • qjaynn 发表于 2014-10-30 08:20

一般来说,囊胚高于鲜胚,鲜胚高于冻胚。。

但事无绝对,冻胚一次成功的姐妹数不胜数。
    嗯,真心觉得试管还是不容易呢。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字