在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管宫外孕

• 总以为自己是幸运儿。只是好像所有的结果都往最坏的发展,多囊,30个卵泡取出6个,配成3个,移冻胚两枚811质量,开奖低血值,翻倍不成功,停药四天来月经,以为生化了,结果是宫外,还有比我更惨的吗?老天为什么要这样对我?切除左侧输卵管。右边结扎,不留一丝自怀的机会,休息两年挣钱了重新再做一次吧。。。这次试管是公婆给的钱,结果这样,都不知道该怎么面对他们了。。。
    讨论区
  • 加油!别灰心!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 黄家李宝 | 备孕中
    妹妹放宽心,也许你跟宝宝缘分没到而已,还那么年轻,目前是把身体养好,你会当妈的,宝宝下次就找你了。
  • 加油吧!一切都会好的!养好身体宝宝会来的!
  • 彡村菜花 发表于 2014-10-29 19:27

加油吧!一切都会好的!养好身体宝宝会来的!
    姐妹加油,宝宝会来的
  • wlsdog | 备孕中
    亲,那宫外了怎么解决啊,挂水还是要手术?
  • 苏宝快快来 | 怀孕 (40周)
    加油,生活的考验只会让你更强大
  • 看的好心疼,加油。
  • 我也多囊,30多个泡取得16个最终才配得3个,第一次移植失败
  • 加油啊,会好孕的!懂你的痛,曾经我也两次宫外
  • 加油,会好的!祝福你下次一定成功!
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    放宽心,天佑善人,姐妹一定会顺利怀孕的。
  • 我取卵27个,配成14个,第一次移植后宫外,切除右侧输卵管,左边没结扎也没管,第二次移植也没跑到左边去,现在已近4个月了!姐妹不要放弃,宝宝会回来的!
  • 我也两次宫外…加油…姐妹…我们一定要成功
  • 黄家李宝 发表于 2014-10-29 19:27

妹妹放宽心,也许你跟宝宝缘分没到而已,还那么年轻,目前是把身体养好,你会当妈的,宝宝下次就找你了。
    嗯,谢谢亲
  • wlsdog 发表于 2014-10-29 19:31

亲,那宫外了怎么解决啊,挂水还是要手术?
    手术呢,昨晚连夜手术的,
  • BoBee520 发表于 2014-10-29 19:47

加油,生活的考验只会让你更强大
    嗯,不逼自己一把,不知道自己承受能力有多大
  • Fionfrank 发表于 2014-10-29 21:06

看的好心疼,加油。
    没事的亲,上天是公平的,让我在宝宝这里吃苦,在别的地方幸福。
  • jocelyn_king 发表于 2014-10-29 21:43

亲 你一边切除 一边扎起来 还会宫外啊?
    之前没有,昨晚才手术的。之前是一边不显影,一边通
  • 等等宝 发表于 2014-10-29 22:47

加油啊,会好孕的!懂你的痛,曾经我也两次宫外
    嗯,谢谢亲!上天给我们打击是为了让我们成长!加油亲!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字