在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四川做试管哪家好

• 四川做试管哪家好,有过子宫内膜异位,卵巢囊肿,盆腔粘连史,但1月份做了手术了,可以做试管吗,大概要多少钱呀
    讨论区
  • 儿童不宜 | 怀孕 (40周)
    亲,我因为巧克力囊肿一月在当地做了腹腔镜手术,6月检查复发。10月17在西囡医院开始试管的前期检查。大概3.5万。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 儿童不宜 发表于 2014-10-29 18:57

亲,我因为巧克力囊肿一月在当地做了腹腔镜手术,6月检查复发。10月17在西囡医院开始试管的前期检查。大概3.5万。
    我也怕复发
  • luodikaihua | 怀孕 (40周)
    我也在西囡医院做的,现在10周了。只是当时取了内膜不好没移,后来去复苏的,一次成的。
  • 西囡医院做的,同天移植的六个都一次成功,不过都是输卵管问题
  • 西囡医院做的,同天移植的六个都一次成功,不过都是输卵管问题
  • 我不会忘记你 发表于 2014-10-29 22:02

西囡医院做的,同天移植的六个都一次成功,不过都是输卵管问题
    花了多少钱
  • 778517790 发表于 2014-10-30 08:40

花了多少钱
    前期检查到怀起了用药保胎花了四万,我做的一代,二代要多四千
  • 我不会忘记你 发表于 2014-10-30 08:56

前期检查到怀起了用药保胎花了四万,我做的一代,二代要多四千
    那么贵啊,我之前做手术就花了6万多,但没怀,现在没钱了,而且算命先生说我子息艰难
  • 778517790 发表于 2014-10-30 08:59

那么贵啊,我之前做手术就花了6万多,但没怀,现在没钱了,而且算命先生说我子息艰难
    钱可以慢慢挣,生孩子就得趁年轻,只要自己坚持有信心孩子会有的,保持好的心态,祝你早日拥有自己的宝宝
  • 我不会忘记你 发表于 2014-10-29 22:00

西囡医院做的,同天移植的六个都一次成功,不过都是输卵管问题
    你找的哪个医生
  • luodikaihua 发表于 2014-10-29 21:39

我也在西囡医院做的,现在10周了。只是当时取了内膜不好没移,后来去复苏的,一次成的。
    你找的哪个医生
  • 778517790 发表于 2014-10-30 17:22

你找的哪个医生
    怀了后钟箐和耿丽红都找过,进周期前找的邱盛红和吕兴钰
  • 我不会忘记你 发表于 2014-10-30 17:55

怀了后钟箐和耿丽红都找过,进周期前找的邱盛红和吕兴钰
    谢谢
    778517790 发表于 2014-10-30 17:23

你找的哪个医生
    我之前取了内膜不好没移,这次是复苏的,看的谢丽娟。最早我是在高新看的,找的吴东
    778517790 发表于 2014-10-30 17:23

你找的哪个医生
    对了,你可以去他们高新区分院,那边人少点,环境比总院好。医生也是总院过去的,手术都是在总院做,所以分院挺好的。我就在那看的吴东。后来进周了,就换刘敬了(自动的)。那边排队不用那么久,等报告也挺快的,基本每次去,半天就好了。如果去总院,去很早不说跟打仗一样,稍微耽误下,就要下午拿报告,就要整一天。
  • luodikaihua 发表于 2014-10-30 20:44

对了,你可以去他们高新区分院,那边人少点,环境比总院好。医生也是总院过去的,手术都是在总院做,所以分院挺好的。我就在那看的吴东。后来进周了,就换刘敬了(自动的)。那边排队不用那么久,等报告也挺快的,基本每次去,半天就好了。如果去总院,去很早不说跟打仗一样,稍微耽误下,就要下午拿报告,就要整一天。
    好的,谢谢亲
    778517790 发表于 2014-10-30 21:04

好的,谢谢亲
    不客气!
  • 四川省人民医院生殖中心做试管婴儿成功率高。
  • 我是在省医院做的试管,一环路西二段32号

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字