在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今日已经取卵16枚.医生告诉我有腹水现象……我简直要晕死了

• 如题
    讨论区
  • 多喝水 高蛋白饮食  我也十六个 顺利移植 加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ナ棉花つ糖 发表于 2014-10-29 19:13

多喝水 高蛋白饮食  我也十六个 顺利移植 加油
    你成功没有呢?
  • 12345234 发表于 2014-10-29 21:13

你成功没有呢?
    嗯  
  • 我取了17个,也腹水了,医生让两次月经后移植
  • Bibe 发表于 2014-10-29 22:54

我取了17个,也腹水了,医生让两次月经后移植
    那你有冻了多少胚胎呢?
  • 我冻了13个
  • Bibe 发表于 2014-10-29 22:57

我冻了13个
    配的好好啊……我希望有你一半我就知足了……祝你早日成功~怀双胞胎
  • 你也会的,不要担心太多,我取完也和你一样担心,祝我们好孕
  • 12345234 发表于 2014-10-29 23:18

配的好好啊……我希望有你一半我就知足了……祝你早日成功~怀双胞胎
    跟我一起打针取卵的姐妹。一个取10配了6个,一个取2配了2,都一次成功,而且都是双胞胎
  • Bibe 发表于 2014-10-29 23:23

跟我一起打针取卵的姐妹。一个取10配了6个,一个取2配了2,都一次成功,而且都是双胞胎
    你夜针那天早上激素多少……你知道吗?
  • 我的上面写着>18000
  • Bibe 发表于 2014-10-29 23:30

我的上面写着>18000
    恩……还可以
  • 你的呢?
  • Bibe 发表于 2014-10-29 23:46

你的呢?
    我七千多
  • love宝贝+ | 备孕中
    我取22个都没腹水呢,楼主多喝脉动

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字